vadim 08355 написал :
Цитата:
Сообщение от VladlenPopolitov
Для совсем разных работ.
Производители (надеюсь что пока не все) очень низко держат планку. Нельзя всё объяснить заботой о "конкретном круге" пользователей. Это не забота, это вредительство. Позор туфтачам!
Одинокая женщина идет в магазин и покупает дрель за 600 рублей, потому что ей надо повесить дома картинку в рамочке (один раз и дрель больше не понадобится), а просить соседа помочь ей уже невмоготу.
Я себе купил дрель примерно за 3000, в ней есть функции перфоратора, реверс, импульсный режим, удобная головка для быстрой смены насадок: хочешь - стенку сверлишь, хочешь - мебель собираешь. Хорошая помощница для меня и дочери (младшая дочь обожает покрутитть, позабивать вместе со мной). Но сверлить сквозные отверстия в несущей стене - увольте, я ей не возмусь, а попрошу кого-то с чем-то более мощным.
Обозвать производителя дрели за 600 рублей халтурщиком у меня язык не поворачивается. И такие дрели нужны, у них есть свой покупатель.
Вот у меня, например, дома есть маленький молоток (его облюбовала дочь), легкий и средний. Большого молотка и кувалды нет, я даже не могу придумать, что ими делать. Как-то обхожусь. Что же , теперь производитель маленького молотка халтурщик?
Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Владлен.