23.07.2015 в 00:28:20
@Lusek, может быть Вам, как ответственному лицу за ремонт всех семейных ценностей просто не хватает переговорщика между Вами, отважной, и ими - исполнителями Ваших задумок за Ваш гарантированный счёт? Ведь и это можно найти, оно только дополнительных денег стоит. Опытный переговорщик выслушает Вас, поймёт все Ваши вожделения. Послужит буфером между ними и командой для ремонта, с бригадиром - этого никак не избежать, нужны грамотные технари-управленцы, они же могут и в работы вовлечься. Как мне кажется, Вам нужен такой "буфер"...
23.07.2015 в 01:47:46
sanya1965 написал :
по моим наблюдениям деви чаще раз в 10 берут чем рехау
деви не производит, а оемит.
а мне нравится селхит
и по деньгам они гораздо интереснее.
У меня просто скидка есть хорошая на Деви и Рехау. :-) Но если какой-то другой лучше, то я и без скидки куплю конечно. А вообще эти маты чем существенно отличаются - гибкостью или установкой и терморегуляторами? И про электротехнику подскажите - я всегда брала Legrand , эта марка по-прежнему оптимальная?
Труженик написал : Lusek, вы в подруги по несчастью Tomix возьмите ) Она тоже все сама, без мужа, ремонтом заведует ) А мы уж здесь подскажем, если что.
Только если "по счастью", зачем же нам несчастье. :-) Про "подскажем" - спасибо, буду рада. Т.к. выбор всего - не так уж просто. Вот вопрос - по сантехнике какие трубы брать - из металлопластика , полипропилена? Читаю и не могу понять что же оптимально для квартиры?
10.08.2015 в 12:01:14
Всегда надо смотреть на их инструмент.Придут с одной отверткой а уйдут с авансом.Lusek,
10.08.2015 в 14:27:12
Пользователь Lusek[написал] У меня просто скидка есть хорошая на Деви и Рехау. :-) Но если какой-то другой лучше, то я и без скидки куплю конечно. А вообще эти маты чем существенно отличаются - гибкостью или установкой и терморегуляторами? И про электротехнику подскажите - я всегда брала Legrand , эта марка по-прежнему оптимальная?
надо считать... если со скидкой Деви будет дешевле, то брать его.... но так не будет, т.к. наценка бешеная в силу раскрутки бренда. самое главное там -качество кабеля... у селхит с этим без нареканий. и еще важный параметр -кабель не должен менять геометрию (сужаться, расширяться) при нагреве и остывании. также двужильный кабель удобнее в укладке, нежели одножильный. Терморегуляторы для Деви делает Легранд.... Поэтому они вдвое дороже.... Если нужна эстетика под общую рамку (двойную или тройную рамку), то платите за Деви. если поставите терморегулятор отдельно, то выиграете в деньгах. Рамки умышленно делают невзаимозаменяемыми. и еще.. датчик пола... как по мне, приблуда бесполезная...
розетки и выключатели серии Легранд Валена -народная марка, в силу дешевизны. есть много лучше, но и намного дороже.
15.08.2018 в 22:18:31
Обратились по совету знакомых в Современные технологии ремонта. Сначала выехал прораб-замерщик, договорились о встрече в этот же день. По его работе никаких претензий. На деньги разводить никто не пытался, что тоже приятно. Материалы купили они сами, все чеки принесли, обмана нет, ещё и со своей скидкой. И вот ещё что - после ремонта они у нас выкупили остатки стройматериалов. Так что мы вообще получается лишнего рубля не потратили. Ремонт сделали на 99% идеально, был один маленький недочёт, мастер приехал на следующий день и всё исправил. Ничего, бывает, наверное не заметили.
15.08.2018 в 22:26:00
Какая прелесть. просто ми-ми-ми. Только на спам похоже сильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу