20.07.2015 в 16:26:47
К обычному унитазу и его внутренним частям я имею свободный доступ. И могу что хочу открутить и заменить. Даже не того производителя, а «на глазок». А вот если сломается (потечет или перестанет смывать и т.п.) подвесной унитаз, то... разбираем всю стену. Что-то не вижу, чтобы кто-то задавался этим вопросом. Или подвесные унитазы какие-то супер-мега-надежные?
20.07.2015 в 17:34:02
user1 написал : К обычному унитазу и его внутренним частям я имею свободный доступ. И могу что хочу открутить и заменить. Даже не того производителя, а «на глазок».
А вот если сломается (потечет или перестанет смывать и т.п.) подвесной унитаз, то... разбираем всю стену.
Что-то не вижу, чтобы кто-то задавался этим вопросом.
Или подвесные унитазы какие-то супер-мега-надежные?
Обычно доступ к внутренностям осуществляется через кнопку смыва
20.07.2015 в 17:39:43
user1 написал : А вот если сломается (потечет или перестанет смывать и т.п.) подвесной унитаз, то... разбираем всю стену.
Что-то не вижу, чтобы кто-то задавался этим вопросом.
Или подвесные унитазы какие-то супер-мега-надежные?
там не только стену разбирать надо, еще и все несущие стены сносить, вплоть до крыши....а если серьезно, то горшок вешается на две шпильки, и снять-поставить дело пары минут.а вся механика доступна через сервисное окно инсталляции.
21.07.2015 в 11:01:47
С этим ясно. Еще вопрос : вода подводится через угловой фитинг, спрятанный за рамой инсталляции. Что если проблема возникнет там?Делать сантехническое окошко рядом, чтобы можно было доступиться? Или подвод к бачку выполнять трубой, чтобы закрыть эту потенциальную проблему?
21.07.2015 в 11:12:43
Конечно трубой (с необслуживаемым фитингом) ,а Вы чем хотели?
@fev.santeh Инста
21.07.2015 в 11:53:12
user1 написал : Делать сантехническое окошко рядом, чтобы можно было доступиться?
нинада.подвод трубой, при проблемах с прокладкой, ее можно заменить через сервисное окно.фитинг обычно ставят с накидной гайкой
22.07.2015 в 21:36:12
Всем спс за ответы.
23.07.2015 в 10:42:03
user1 написал : С этим ясно.
Еще вопрос : вода подводится через угловой фитинг,
А некоторые инсталяции позволяют переставлять подвод на верхнюю стенку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу