09.12.2005 в 11:38:36
Обязательно ставить редуктор в Москве, если дальше пойдет коллектор и металлопласт? Ваше личное отношение к коллекторам FAR или можно поставить хороший китайский, если такие в природе существуют?
09.12.2005 в 11:55:51
Причем здесь Москва??:-) Редуктор желателен,если давление в стояке больше 4-5 бар,или давление нестабильно. FAR-отличные коллекторы,я вообще считаю их лучшими. Любой китай-лотерея.
09.12.2005 в 12:40:25
ДОКА написал : Причем здесь Москва??:-) Редуктор желателен,если давление в стояке больше 4-5 бар,или давление нестабильно. FAR-отличные коллекторы,я вообще считаю их лучшими. Любой китай-лотерея.
Давление не мерил не довелось но 12 этаж и напор не очень особенно по утрам ! На днях приходит сантехник из ЖЭКа менять трубы в стояке с входными кранами. А дальше смена всей сантехники это уже своими силами. вот я и задумался что после этого крана ставить. Скорее всего фильтр редуктор медь коллектор МП потребители. Хотел до коллектора все обычной трубой 1/2 сделать но слишком неудобно. C медью работал один раз и то 8 лет назад причем все комплект было из США. Со сменой кухни все поменялось но проблем за 8 лет не было. Есть ли сейчас подводные камни в выборе фитингов и медных труб?
10.12.2005 в 03:17:59
2KON136,
Да нет особых подводных камней,желательно брать фитинги под пайку и в магазине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу