13.08.2015 в 16:31:42
13.08.2015 в 16:33:16
картинка не вставляется ни тушкой, ни чучелом.
14.08.2015 в 11:03:41
dmitro+ написал :
AndyMirror написал :
dmitro+ написал : Первая реакция на идиота
На себя посмотри. / Нужна помощь, а ты тут хвалишься.
Ага, значит все же жаба, если она давит значит уже сверху ;)
Какая жаба? Вопрос за Европу. Ты сам не знаешь чего хочешь. Европа тебе плохо, Россия тоже. Где живёшь не доволен. / Вот и пытаешься как то доказать обратное. Печально.
15.08.2015 в 07:02:48
AndyMirror написал :
dmitro+ написал :
AndyMirror написал :
Какая жаба? Вопрос за Европу. Ты сам не знаешь чего хочешь. Европа тебе плохо, Россия тоже. Где живёшь не доволен. / Вот и пытаешься как то доказать обратное. Печально.
Слушай земеля, я родился под Питером, ну что вам там всем мерещиться, ну не смотрите вы пропоганду, ну тошнит уже, как с помойки тянет, ну кто тебе сказал что мне не нравиться где я живу? С чего взял что мне есть какое дело до Европы и России, я сам родом из России, но то что сейчас там происходит заставляет только вздыхать, и вообще в войне нет победителей, забей на обиды, я не собираюсь ни с кем ссориться, мир :)
16.08.2015 в 04:11:21
Попробую ещё раз вставить невставляемую картинку.
Не получилось. Опять )) Если коротко, художественные оценки это всегда дело субъективное и сильно зависимое от текущей местечковой моды, главное чтобы хозяину нравилось. Ну и напомнить, что в Мастерсити политические разборки запрещены правилами, зато сотрудничество и дружественность подразумеваются и приветствуются. Спасибо всем за внимание.
16.08.2015 в 07:29:24
Hyperborey написал : Попробую ещё раз вставить невставляемую картинку.
Не получилось. Опять )) Если коротко, художественные оценки это всегда дело субъективное и сильно зависимое от текущей местечковой моды, главное чтобы хозяину нравилось. Ну и напомнить, что в Мастерсити политические разборки запрещены правилами, зато сотрудничество и дружественность подразумеваются и приветствуются. Спасибо всем за внимание.
Поддерживаю, не знаю как другие, лично за себя скажу, моя цель здесь тусоваться, приобретать опыт, ну и если кому необходима помощь, поделиться своим, а поливать друг друга это пожалуй глупо, не будем же глупцами
16.08.2015 в 12:13:22
dmitro+, Я не эксперд потолков, ни кривых ни ровных. Вообще оставиив в стороне этот эстетизм , дизайнерство и ака прочее я руководствуюсь понятиями здравой симметрии, присущей наверное каждому. Именно благодаря этому чувству здравой симметрии стены стараются выводить вертикально а высота потолка не варьирует в пределах полуметра от одного конца комнаты к другому. Так же и во всех прочих финтиклюшках видно когда это удачно , а когда просто тупо жлобский перебор. Как-то так.. :)
16.08.2015 в 12:16:16
И вряд-ли любая мебель что-то поправит в конкретном грустном случае, ну разве может только с выставки футуристов.. :swoon
16.08.2015 в 12:20:26
dmitro+ написал :
AndyMirror написал :
dmitro+ написал :
AndyMirror написал :
Слушай земеля, я родился под Питером, ну что вам там всем мерещиться, ну не смотрите вы пропоганду, ну тошнит уже, как с помойки тянет, ну кто тебе сказал что мне не нравиться где я живу? С чего взял что мне есть какое дело до Европы и России, я сам родом из России, но то что сейчас там происходит заставляет только вздыхать, и вообще в войне нет победителей, забей на обиды, я не собираюсь ни с кем ссориться, мир :)
А что там в России происходит? :scare Мы сами кто отсюда родом, кто нет- и кто сказал что нам здесь, в России не нравится? И умоляю, не смотрите на ночь пьятый канал, это значительно вреднее того что отмечал профессор Преображенский касаемо газеты Правда.:)
16.08.2015 в 13:06:23
dmitro+ написал : а поливать друг друга это пожалуй глупо, не будем же глупцами
Тебе кто-то мешает? Ругаешься то как раз ты.
Hyperborey написал : Ну и напомнить, что в Мастерсити политические разборки запрещены правилами,
Да, но что-то форум начали реформировать и настал август. Тишина.
Детравиль написал : я руководствуюсь понятиями здравой симметрии, присущей наверное каждому. Именно благодаря этому чувству здравой симметрии стены стараются выводить вертикально а высота потолка не варьирует в пределах полуметра от одного конца комнаты к другому. Так же и во всех прочих финтиклюшках видно когда это удачно , а когда просто тупо жлобский перебор. Как-то так..
Да вот для Белоруссии и Украины подобные потолки норма. Почему не знаю. А они ещё обижаются. :)
16.08.2015 в 15:47:14
dmitro+ написал :
Детравиль написал :
dmitro+ написал :
Пошпакюеться покажу финал, гостинная будет очень даже ничего :)
Эстетически конечно мрак,а не потолок. Странное буйство фантазии, контуры лужи. ;)
А будет полностью готово, выложу, первый прораб с которым работал, говорил, умный не скажет, дурак не увидит, так кто ты?
Я что увидел то и сказал, довольно мягко заметь, сказал, а там уж определяйся согласно классификаций своего прораба, мне не принципиально.. :)
17.08.2015 в 09:33:30
Детравиль написал :
dmitro+ написал :
AndyMirror написал :
dmitro+ написал :
AndyMirror написал :
А что там в России происходит? :scare Мы сами кто отсюда родом, кто нет- и кто сказал что нам здесь, в России не нравится? И умоляю, не смотрите на ночь пьятый канал, это значительно вреднее того что отмечал профессор Преображенский касаемо газеты Правда.:)
Не поверишь, телик смотреть некогда, лишь вечером в полудреме фильм с инета, и то не всегда :)
17.08.2015 в 09:37:15
Детравиль написал :
dmitro+ написал :
Детравиль написал :
dmitro+ написал :
Пошпакюеться покажу финал, гостинная будет очень даже ничего :)
Эстетически конечно мрак,а не потолок. Странное буйство фантазии, контуры лужи. ;)
А будет полностью готово, выложу, первый прораб с которым работал, говорил, умный не скажет, дурак не увидит, так кто ты?
Я что увидел то и сказал, довольно мягко заметь, сказал, а там уж определяйся согласно классификаций своего прораба, мне не принципиально.. :)
Ну увидел ты только первые ПА, а выводы сделал, ты или пророк или глупец, прораба там нет, работаю напрямую, зак доволен, смотрел журналы про ремонты в России недавно, на другом доме, заказчица принесла, убого, извени но это так, я не говорю что все и везде так в России строят, но что видел в глянце, про то и сказал, ты кроме бубнежа свои работы не показываешь, думаю самое время замолчать и свою критику оставить при себе :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу