dmitro+ написал :
а поливать друг друга это пожалуй глупо, не будем же глупцами
Тебе кто-то мешает? Ругаешься то как раз ты.
Hyperborey написал :
Ну и напомнить, что в Мастерсити политические разборки запрещены правилами,
Да, но что-то форум начали реформировать и настал август. Тишина.
Детравиль написал :
я руководствуюсь понятиями здравой симметрии, присущей наверное каждому. Именно благодаря этому чувству здравой симметрии стены стараются выводить вертикально а высота потолка не варьирует в пределах полуметра от одного конца комнаты к другому. Так же и во всех прочих финтиклюшках видно когда это удачно , а когда просто тупо жлобский перебор. Как-то так..
Да вот для Белоруссии и Украины подобные потолки норма. Почему не знаю. А они ещё обижаются. :)
Девочка дизайнер, с которой часто работаем почему то на конкурсе где участвовали 40 дизайнерских студий заняла призовое место, есть симметрия, и асимметрия, просто вы о ней не слышали
dmitro+, Ну ясно, про прораба ты так и не понял, -проехали.. А причём тут Россия- не Россия,- в русских глянцевых журналах тоже полно упадничества от простреленных дизайнеров.
А вот время для молчания я определю себе сам. мне толмачи не требуются.
Понимаю, ты делал, старался, и работа выполнена очень даже хорошо, тут как-бе не твоя вина , что результат плачевный. А вообще судя по той рьяности с которой ты защищаешь этот сюр- напрашиваются два логических вывода- либо ты соразроботчик этого дизяйна или сильно неравнодушен к девушке-дизайнеру:) Но в любом случае по результату- имееем шо имеем. ;)
Не поверишь- шо то я такое слышал и про симметрию и про ассиметрию- но на уровне формулировки понятий всё это ерунда- просто есть вещи вопринимаемые и не воспринимаемые глазами как что-то не то. Про "золотое сечение" слыхивал?- отож- погугляч.. :)
И самое смешное, что большинство затейливых дизайнеров сами бы отказались жить в плодах своей витиеватости. Это всё для разок глянуть, поудивляться, но жить среди такого бреда повседневно..
У них работа такая, штамповать невидали, дело же вкуса разумного заказчика вовремя приостанавливать порой безумный полёт их фантазий.:) Но к тебе это вобщем-то никак не относится, ты делаешь что сказали. Но оснований к гордости вот тем проектом, повторяю, довольно мало..
Просыпаешься ты ночью, выходишь... а там гигантские грибы... :D
Галюциногенные.. :) Да и конкурсы этих дизайнеров кто кого переплюнет в грибостроении это чисто их профессиональные состязания, и их результаты вообще ни разу не показатель грациозности проекта.
Особенно умиляют замкнутые окружности на потолке в какой-нибудь кухне, да даже в 20 метровой комнате со стандартной шириной около 3м. Помещение просто на глазах скукоживается.
dmitro+ написал :
Девочка дизайнер, с которой часто работаем почему то на конкурсе где участвовали 40 дизайнерских студий заняла призовое место, есть симметрия, и асимметрия, просто вы о ней не слышали
dmitro+, а на второй фотке, когда народ по лесенке ходит -при спуске с площадки головой в край проема не вписывается? как-то уж очень низко выглядит:))
про дизайн потолков ничего не скажу.. ибо я в этом вопросе почти консерватор, считаю, чтоб без крайней необходимости изобретать кренделя на потолке ни к чему:)) а исполнение -очень аккуратное, вы молодец:))
Не мораль, а по поводу Цэ Европа и Азия...
При всех моих возможностях с ГК, кренделя крутить у себя дома не буду. Дизайн и на то дизайн, чтобы сделать акцент в каждой комнате, а не накрутить кренделя.... Если что, у нас тоже есть жуть...
Hyperborey написал :
и какой-то самодовольный мужик,
Прораб - это призвание...
Hyperborey написал :
На видео бюджетный душ в скромной комплектации
и технически обдуманный, протечка абсолютно невозможна, порога в душевую нет, мыть ванную легче ;)
jekasus,
Кто то ценит качество и удобство пользования, для кого то показатель - НАВОРОЧЕННОСТЬ, все кто не на майбахах - не люди.
Это из нас совковость никак не выпрется, пустите Дуньку в ЭУРОПУ
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."
Ну что же вы всё штампами шлёпаете, когда нужно подумать своей головой и принять решение хоть и не самое оригинальное, зато как нужно самому или просто хочется.
Одного гидромассаж хорошо расслабляет и даёт хороший отдых, так пусть ставит себе джакузи или кабинку с гидромассажем.
Другой в детстве запал на греческие термы, пусть реализует свою детскую мечту, на свои же заработанные деньги.
Третьего сауна лечит и на ноги ставит - так и на здоровье пусть будет у него сауна.
Четвёртый не признаёт ничего лучше парной бани с берёзовыми вениками, пусть будет у него баня.
Помыться можно даже в ржавом корыте посреди сарая, только в радость ли такие процедуры?