Доброго времени суток!
Хочется поставить в душевую кабину радио. Кто может посоветовать, какие варианты есть, какие лучше, что нужно предусмотреть.
Кабина изначально не оборудована радио. Это - единственное в ней, чего немножко не хватает, после предыдущей, в которой радио было.
ser000 написал :
Приёмник в пакет и с собой в душ.
Спасибо за рекомендацию.
А я вот тут посмотрела и выискала парочку других вариантов, не знаю, правда, насколько они доступны к покупке,и насколько оправданны. Может, кто-нибудь пользовался и может рассказать? Смущает то, что непонятно, будет ли данный приёмничек качественно ловить сигналы радиостанций, так, чтоб не слушать шипение и жужжание. Ведь в ТХ ничто не сказано про антенны.
Итак, мне известны 2 "поимки" на тему, "Капелька" и "Волна". Обе - заслуга тонкого китайского дела. Выброшенные ли это деньги, или всё же, радиоприёмнички в состоянии обеспечить звучание музыки, радиопередач, разных волн, в душевой кабине, "замурованной" в плитке, в панельном доме? :o
http://tv.gramix.ru/radio-dlya-dusha-kapelka.htmlhttp://tv.gramix.ru/radio-dlya-vannoj-komnaty-volna-bathroom-radio-td-0090.html
Т. е., Вы его купили, но ничего о нём не можете сказать? Т. е., пользователь - не Вы?
Кроме того, покупка - логистически осложнённая, примерно та же стоимость, что и в приводимых мною ссылках, без внятных гарантий. Не хотелось бы рассматривать этот пример...
Т.e купил его я, для жены.В хрущевке ловит хорошо,а в новом монолитно-кирпичном не очень.Покупка логистически осложнена для не умеющих пользоваться www.C пендосии посылка долетела за неделю.Цена с доставкой вышла 1500р за 2 шт.
Leonsio написал :Alexr, путевая тема,но ТС в другой ценовой категории ищет.
Да не то, чтобы так. Я просто прощупываю вопрос. Посмотрела на просторах интернета. Увидела предложения. Заинтересовалась. Тут поспрашивала - там поспрашивала. И, на самом деле, оказалось, что актуальная цена вопроса выше, чем в рекламах продукта, вышеупомянутого мною. Т. е., то, что было найдено в сети - типа, "тьфу", - т. е. ничего "ловить" не будет. А вот, есть водонепроницаемый Sony, конструкция типа "сумочки" (надо ещё подумать на что его вешать в кабине... Липучки? Ага... Уже представляю, как дорогой сони летит с дешёвой липучки и разбивается вдребезги... под душем... а ты думаешь, собирать или смыть? :a
У найденных мною "Капельки" и "Волны" - есть конструктивные достоинства, их можно подвесить без лишних крепежей. А вот по поводу их силёнок в смысле отлавливания музканалов - сомнения есть... Да и не встретилось мне этих приёмничков.
Leonsio написал :
, берите недорого, у нас такое пять лет отработало
и ссылка на авито.
Такое, это что именно? По указанной ссылке "такого", -нет , а вообще не "такого" - много. Ну и зачем про "нетакое" писать?
С чем столкнулась лично я при попытке приблизиться к решению вопроса. Повествую.
Поход на "Горбушку". Единственный вариант - некий подвесной водонепроницаемый "Сони". 3200. Что именно, кроме водонепроницаемости и 500 г пластмассы я получу? Задумалась, не купила.
Luna,
а какая у Вас кабина?
Если с задними стенками, то можно взять китайский комплект от дешёвеньких душевых кабин: врезной пульт + блок питания.
Свою функцию выполняет и воды не боится.
Что-то типа:
http://hydroserve.ru/parts/29/item3423.php
но это Италия - на цену не обращайте внимания, тем более к нему еще электроблок нужен по той же цене :)
А китайцы делают все в ПУ. Если интересно - пишите, дам более полную инфо.