04.08.2015 в 15:51:47
Евгений77 написал : Я ВСЕГДА и штробы делаю и подразетники вмазываю ДО штукатурки, чего и автору в будущем советую делать )
А потом по вашим "маякам" штукатуры стены выводят?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.08.2015 в 16:41:57
А я у себя дырки для подрозетников закрывал вырезанными из 30-го пенопласта кругами. Ставил их в плоскость маяков. И штукатурить не мешают, и раствор не попадает в дырку.
04.08.2015 в 18:26:48
megrad написал : Ещё раз ни кто не знает какой толщины будет штукатурка.
Стопицотый раз повторяю, это не имеет значения. Важно лишь вмазать подрозетник так, чтобы он потом из штукатурки не торчал. Если с глазомером совсем плохо - можно хоть заподлицо с бетоном/кирпичом.
04.08.2015 в 18:33:57
megrad написал : люди с правилом пришли вывели черновую штукатурку, аккуратно задрали хвостики кабеля
megrad написал : если придурки с правилом их мастерком не отфигачили
Вот в таком состоянии должен пребывать кабель перед штукатуркой или шпаклевкой:
Тогда никто не отфигачит концы никаким правилом и мастерком. После штукатурки всего лишь нужно отковырнуть с коробки и кабеля немного гипса, для чего даже инструмент чаще всего не нужен.
04.08.2015 в 19:12:49
А так принципиален порядок установки УК? Из своего опыта могу сказать: как удобней Вам так и делайте.
04.08.2015 в 19:20:31
О, подрозетникосрач назревает :popcorn Посижу, прслушаю.
04.08.2015 в 20:49:07
У нас интересней спор бывает -кто должен замазывать подрозетники -электрики или штукатуры Штукатур вмазывает подрозетник? :a Мах.что могут строители обмазать розетку белым силиконом, чтобы щелей не видно было. Строители все криворукие и боятся электричества, что не мешает нарушать ПТБ. Хотя надо им спасибо сказать подрозетник в воздухе не повесишь.
04.08.2015 в 21:16:42
megrad, Говноэлектриков, да и с жесткими понтами тоже хватает.
megrad написал : Мах.что могут строители обмазать розетку белым силиконом, чтобы щелей не видно было. Строители все криворукие и боятся электричества
А можем больше
Баш майсторът
04.08.2015 в 23:49:31
Спасибо всем. По указанным Вами методикам всё восстановил. В одном месте немного цепанул антенный провод, но не критично. День провозился, подрозетники вмазаны. Как выше и сказали, моя ошибка, так сказал и клиент. В итоге работу не оплатил. Зато опыт....
Выше спрашивали зачем лезу не в своё дело. Ответ. С марта сократили на работе, денег нет совсем, заказов по садовым домикам тоже. Пытаюсь освоить более востребованное направление. Как казалось, все вопросы понятны и проработаны. Первый проект показал, что это не совсем так:-)
05.08.2015 в 00:07:47
Oleg_Allias написал : Как казалось, все вопросы понятны и проработаны. Первый проект показал, что это не совсем так:-)
Как говорится, боевое крещение )) Нормуль, все через это проходили ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу