12.08.2015 в 14:46:59
datarex, давайте фото под правило.
12.08.2015 в 15:01:52
spaceeggs написал : а на фото видно, что наносили все слои "на сдир" и просвечивается штукатурка
Вы оказались правы.
12.08.2015 в 15:18:58
datarex написал : Как с этим бороться?
Мда... Мне Gipser заштукатурил ровнее...
12.08.2015 в 15:52:20
Согласна с мнением выше что стоит еще раз зашпаклевать. :)
12.08.2015 в 15:53:05
Oleg V написал : datarex, давайте фото под правило.
Фото одной из стен. Когда прикладывали правило, то в некоторых местах появлялись ямы глубиной на 1-2 мм. Иногда получается, что по горизонтали ровно, а когда в этом же месте ставишь правило вертикально или под 45 градусов, то такие ямки вылезают. Ребята говорят, что нереально добиться, чтобы во всех плоскостях было ровно. Также говорят, что если это исправлять, то надо ставить маяки и заново штукатурить. Так ли это? Сейчас эти стены отшпаклеваны, зашкурены и загрунтованы. Когда водишь по ним рукой, чувствуются перепады ("барханы", "гармошка").
12.08.2015 в 15:54:20
Вот фото в обычном свете.
12.08.2015 в 16:09:53
datarex написал : Когда прикладывали правило, то в некоторых местах появлялись ямы глубиной на 1-2 мм. Иногда получается, что по горизонтали ровно, а когда в этом же месте ставишь правило вертикально или под 45 градусов, то такие ямки вылезают.
Об этом договариваются до, а не после. /
datarex написал : Ребята говорят, что нереально добиться, чтобы во всех плоскостях было ровно. Также говорят, что если это исправлять, то надо ставить маяки и заново штукатурить. Так ли это?
Это не так. Это просто показатель профессионализма. В данном случае у вас средний уровень. Заново штукатурить совсем не вариант. /
datarex написал : Когда водишь по ним рукой, чувствуются перепады ("барханы", "гармошка"
Это косяк, даже под обои. Надеюсь по Брайлю вы не читаете.
12.08.2015 в 16:28:23
AndyMirror написал : Об этом договариваются до, а не после.
Полностью согласен.
AndyMirror написал : Заново штукатурить совсем не вариант.
Я бы предложил протянуть вертикальным правилом ЛР-кой, там характерный косяк - похоже все волны сверху вниз из-за плохо подрезанной штукатурки.
AndyMirror написал : Это косяк, даже под обои. Надеюсь по Брайлю вы не читаете.
Четно сказать, я не вижу по правилу таких волн, которые можно почувствовать руками... :confused:
12.08.2015 в 17:38:13
Oleg V написал : Четно сказать, я не вижу по правилу таких волн, которые можно почувствовать руками.
Такое сфотографировать практически невозможно. :)
12.08.2015 в 18:06:36
Вот такой свет нужен, что бы понять, что там происходит Это не объект на фото )))
12.08.2015 в 22:53:36
datarex, Разверну ответ-если у Вас будут тонкие обои и не важно бумажные,виниловые,флизелиновые и тд.То эта подготовка стен не подойдет -под любые другие(тисненные ,рельефные ,вспененныеи тд) основание подходит.Если вспененный винил на флизелине ,то надо сделать однородный фон ,а то будет флизелин просвечивать .ФСЕ.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу