ma-masha написал : Ну, так и что толку это здесь писАть?
Аффтор любит писать, я смотрю. Не дай Бог такого соседа...
13.08.2015 в 20:35:51
ma-masha написал : Ну, так и что толку это здесь писАть?
Аффтор любит писать, я смотрю. Не дай Бог такого соседа...
13.08.2015 в 20:51:34
Campan написал : Не дай Бог такого соседа...
У меня крыса завелась на чердаке, поймать неделю уже не могу, а вам люди мешают ;)
Баш майсторът
13.08.2015 в 21:29:57
jekasus написал : У меня крыса завелась
А кот небось ленивый и вискас жрёт? :p
13.08.2015 в 21:35:36
Campan написал : А кот небось ленивый и вискас жрёт?
Боится организаций о защите животных ;) Что-то Вы засели на дьявольском числе (сообщений) ;)
Баш майсторът
13.08.2015 в 21:40:42
Да я сам хренею :)
13.08.2015 в 21:44:18
На 1 этаже было темно и плохой воздух. И бомжи на скамейке матом ругались,а машины в окно дымили. Сейчас надо мной только 9 этаж. Там девчонки маленькие две по вечерам бегают и топают. Соседка спрашивает, что они мне наверное мешают??? Нет, говорю, наоборот. Пусть бегают сколько хотят, я даже радуюсь, что бегают, потому что всего остального(света, солнца, воздуха)-теперь хватает. ТС, может вам чего-то не хватает из жизненных потребностей, что так шум мешает???
13.08.2015 в 21:57:27
Лет 30 назад, когда я жил с предками, над моей комнатой скрипела и постукивала кровать. Почти каждый день :) А потом родилась девочка. Теперь она уже мамашка и весьма симпотная :) Вот так время летит... :popcorn
13.08.2015 в 22:00:52
ma-masha, Спасибо за совет, ощущается мощь конструктива! Но, продать нашу невозможно. Уже было, уже проехали. Уровень шума с нашей стороны, т.е. со стороны потолка снизить НЕВОЗМОЖНО!!! Любая серьезная организация это вам скажет, посмотрев материалы. Можно слегка снизить 15-ти сантиметровым пирогом с минеральным наполнителем, не та ситуация. Я ж говорю, псм.
13.08.2015 в 22:06:28
ma-masha, Ай, да молодец! Те же мысли нас посещают каждый раз. Интересно, что многие сотрудники одной известной компании по звукоизоляции, как мне удалось выяснить, пошли работать в эту компанию после переезда на последний этаж по тем же мотивам. Случайно узнал.
13.08.2015 в 22:37:35
NoNe, У меня в Дн-ке много друзей по работе и так. Хороший город. Не знаю как сейчас. Было дело знакомому отзыв на диссер давал. А по линии жены там родня. Так что приятно услышаться. С судом здесь - это могила. Со мной на заседании суда еще двое пришли, один полковник полиции из академии МВД, тот кто ГК писал, другой зав.лаб по акустике из известной организации. Иск подал ДЭЗ. Нам права третьих лиц. Только заикнулись, а Судья нам: откроете рот вылетите из зала заседания. Осталось только газы пускать. Соревнование кошельков и всё. Доверенное лицо ответчика слегка пожурили за КСЕРОКС ПРОСРОЧЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ, пи...ц! И все!!! Потом было еще одно решение суда по удалению кафельной плитки из жилого помещения этой кв.17, см.фото, но оно так в воздухе и повисло, быстро забашляли МЖИ. Так что спасибо за участие.
13.08.2015 в 22:46:36
Campan, Значит вам вот такой подойдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу