ma-masha написал : ТС, может вам чего-то не хватает из жизненных потребностей, что так шум мешает???
Тут я немного не въехал, что имеется ввиду?
13.08.2015 в 22:54:42
ma-masha написал : ТС, может вам чего-то не хватает из жизненных потребностей, что так шум мешает???
Тут я немного не въехал, что имеется ввиду?
13.08.2015 в 22:56:05
jekasus написал : поймать неделю уже не могу,
А вы вот такого заведите и крысы разбегутся
13.08.2015 в 23:38:33
А чё на табличке в подъезде написано?
14.08.2015 в 01:33:29
Campan, Спасибо, что обратили внимание, раньше было две таблички. На одной "собственнику кв.17, пожалуйста восстановите нарушенную Вами звукоизоляцию" или что-то вроде этого, точно не помню. На второй - подробности нарушений звукоизоляции в телепередаче "Народный контроль" имелось ввиду
14.08.2015 в 08:36:16
vi_sh, мне кажется, что вам нужно ТРЕЗВО обдумать цель, которую Вы хотите достичь всеми этими обращениями в разные органы, и СРЕДСТВАМИ, которые ведут к достижению этой цели. Вот, вы сейчас пытаетесь воспрепятствовать продаже данной квартиры(как мне кажется). А зачем? Ведь если данную квартиру не смогут продать, то там, скорее всего, поселятся арендаторы, а это тоже не хорошо. Возможно, что эту квартиру купят адекватные люди, и вам удастся с ними договориться???
14.08.2015 в 09:35:20
ma-masha, Спасибо за советы, именно профессиональным работникам и нужна чаще всего поддержка по целеориентированию (глаз замыливается). Есть у нас неск.изобретений по этой части и зарубежом в том числе, будет интересно - напишу.
Цель с 2003г. определилась самостоятельно. Она не изменилась и по сей день. В органы быссмысленно обращаться, т.к. система не работает, но подробности бумажной войны вот тут
14.08.2015 в 09:45:45
Тут, походу, даже врачом быть не надо, чтобы диагноз поставить. PS И тему бы переименовать. Что-то типа "Особенности технологии вброса дерьма на вентилятор на строительном форуме. Московско-сталинский вариант"
15.08.2015 в 09:50:51
ma-masha написал : Вот, вы сейчас пытаетесь воспрепятствовать продаже данной квартиры(как мне кажется)
Особенно отметил бы эту Вашу фразу. Не могли бы Вы уточнить, на чем основано это мягко выражаясь странное представление. Мы, что, стоим поперек лест.клетки и хватаем за руку покупателей, мол, не покупайте чужую квартиру...? Или это мы заклеиваем дверные глазки сами себе
15.08.2015 в 10:01:16
Habar написал : Тут, походу, даже врачом быть не надо, чтобы диагноз поставить.
+1
15.08.2015 в 14:43:34
Да что тут выяснять, на форуме тут буквально на этой неделе приходило два таких урода, как соседи ТС сверху. Вот лить им наливной пол прямо на плиту перекрытия и всё, 4-5 сантиметров жалко. То, что соседям будут неудобства: топот и слышимость повышенная, из-за нарушения строительных норм - пофиг. То, что сам соседей слышать будет - пофиг. Потому что, хотя по букве закона за такие вещи можно и квартиры лишиться, на практике всем пофиг и это долгий путь, на котором мозги пострадавшего могут деформироваться тоже. Это болезнь общества, в котором долго-долго закон реально был и остаётся не правилом, а дышлом. Так что не стоит ставить ТС ДИАГНОЗ. Что человек в состоянии войны - факт, что он не очень в адеквате - факт, а вот больной он или это ситуация такова, и после её исправления всё вернётся к норме - кто его знает. Довести можно любого.
15.08.2015 в 18:03:19
psnsergey написал : после её исправления всё вернётся к норме
:applause: Спасибо! 100% прав, специально выкладываю узаконенный плав.пол (см.фотку), чтоб такие вот, как сосед сверху, не говорили, что в сталинках плавающий пол - это сложно или дорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу