Ежачок
Ежачок
Местный

Николаев

04.12.2006 в 16:45:57

ЕСТЕСТВЕННО НЕ РЕКЛАМА !

Примерно с год-полтора назад я видел одну из тем, где тусовалось большое количество противников центральных пылесосов. Я в спорах не учавствовал, так как еще тогда им не пользовался...

Вот уже полгода после вселения в новую квартиру мы пользуемся ц.пылесосом и он стал нашим любимчиком.

Из недостатков могу назвать навскидку только 2: -достаточно высокая цена (мой потянул 800 евро вместе с полной разводкой) -достаточно большое энергопотребление (2.5 кВт за полную уборку квартиры 113 кв.м)

Остальные аспекты только в плюсах:
-высокая мощность -бесшумность (только шипение воздуха) -отсутствие агрегата и электрошнура (только 10 м шланг и насадки) -очистка контейнера раз в полгода или даже реже -полное отсутствие взвешенной пыли в воздухе квартиры (особенно в лучах солнца заметно) -отсутствие пыли на поверхностях (мебель и пр) -встроенный кухонный вакуумный совок (жена просто в восторге)

• и пр и тд и тп...

Есть и психологический аспект: раньше я всячески пытался отмазаться от уборки и спешил под любым предлогом в гараж или "по делам". Теперь есть какой-то кайф от уборки сим чудом и это на уровне мазохизма :). Жена вдвойне рада - теперь меня уговаривать на уборку пылесосом не нужно ...

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

07.12.2006 в 14:41:49

Ежачок написал : Теперь есть какой-то кайф от уборки сим чудом и это на уровне мазохизма

Не привыкли ещё.

0
Ежачок
Ежачок
Местный

Николаев

07.12.2006 в 17:36:24

2Wazawai
:) возможно ... поживем-увидим...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу