16.08.2015 в 21:29:21
Макушка, Дайте повангую. Пишут в личку те, кто в этом топике ничего не писали, верно?
16.08.2015 в 21:41:00
web-rr написал : Пишут в личку те, кто в этом топике ничего не писали, верно?
:applause: :applause: :applause:
16.08.2015 в 23:47:05
web-rr,
web-rr написал : Макушка, Дайте повангую. Пишут в личку те, кто в этом топике ничего не писали, верно?
В этой теме по-моему нет, но в той, что создал в разделе "Ищу мастера" отписаллись, потом и в личку. Но я на этот топик там ссылку сделал и так и написал, что вся инфа про объект - по ссылке. Так что эту темку они, думаю, читают/читали.
А почему Ваше "вангование" имеет какое-то значение?
16.08.2015 в 23:57:57
Значения может и не имеет никакого. Но раздел "Ищу мастера" со специфическим контингентом. Часть их работ потом всплывает в теме ЛжеЭлектрики.
Они же могут "Элехтрика делаима, канавы роем, кирпич ложим. Цина дагаваримся" Такого текста ещё не было?
17.08.2015 в 07:25:15
web-rr написал : Элехтрика делаима, канавы роем, кирпич ложим. Цина дагаваримся"
:D ;) :D ;) ;) ;)
17.08.2015 в 11:25:39
Макушка написал : Ваше "вангование" имеет какое-то значение?
имеет. Большинство отвечающих там или в личку тему и ТЗ вообще не читают, по ссылкам не ходят, а шлют под копирку одно и то-же по всем темам.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.08.2015 в 11:28:15
Макушка написал : Еще одна вводная, о которой сразу забыл сказать - в квартире сейчас проживает наша взрослая дочь (с кошкой) [Радость] . В той комнате, которая отремонтирована + плюс конечно кухня и санузел тоже используются постоянно
Даже при оч аккуратной работе пыли будет много. Да и ванную с кухней нужно "реанимировать", и напругу в квартиру постоянно отключать. Короче, не жизнь может получиться, а тихий ужас.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.08.2015 в 13:05:56
web-rr написал : Они же могут "Элехтрика делаима, канавы роем, кирпич ложим. Цина дагаваримся"
так они реально могут хоть и на чужом языке слова склоняют совсем неправильно. а что, кроме комнатного фашизма, можете предложить вы чтобы с ними конкурировать?
человек-электрик
17.08.2015 в 14:03:18
Спасибо всем, все понял и принял к сведению.
17.08.2015 в 14:04:19
web-rr написал : "Элехтрика делаима, канавы роем, кирпич ложим. Цина дагаваримся"
Нет, такого еще не было.
17.08.2015 в 14:13:06
jaja написал : так они реально могут хоть и на чужом языке слова склоняют совсем неправильно. а что, кроме комнатного фашизма, можете предложить вы чтобы с ними конкурировать?
Согласен в Вами, знаю реальные случаи, когда мигранты по соотношению цена/качество наших за пояс затыкают и причем - легко. У меня один такой знакомый мастер из Турмении недавно домой уехал с концами (если бы он не уехал, я эту тему даже не открывал бы). Знаю и обратные случаи. Так что "Элехтрика делаима, канавы роем, кирпич ложим. Цина дагаваримся" - это ни о чем. Так, просто поговорить захотелось человеку. Надо не в паспорт смотреть, а на работу. Конечно, мигрантов без рекомендаций брать стремно. С рекомендациями - почему нет? Пусть даже и "цина дагаваримся".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу