Mazayac, большое спасибо! Приму к сведению, особенно для 40-й. 110-ю для забора (вставляю между землёй и столбом) я обычной пилой режу. А для водопроводных (20, 25) какие ножницы хороши? Посмотрел, почитал. 1. Rotorica Rotor Cut PP 75 RT.1214375 2. Ножницы для резки PP-R труб 16-42 мм, DYTRON DYNO 3. Valtec VTm.395.0.160040 Может, ещё чего то более лучшее оптимальное упустил.
Вынужденно сам с собой разговариваю (все сантехники ушли на фронт по всей видимости, то есть невидимости, в поле зрения не наблюдаются). Заказал Ножницы Muller-Kovo 42мм SO 4200006 во"Всех инструментах", по отзывам, все купившие их счастливы, и сейчас они продаются по дешевке, всего за 6500 целковых. Надо брать! И вы давайте, не отставайте, а то потом придется куплять по прежней цене - 10 тыс.
kamenkapenza, мы не со зла. Сами видите, вроде как брендовые инструменты могут оказаться негодными, а всё Вами перечисленное как заочно сравнивать? Покупать все и сотнями разрезов фигачить - тестировать? :)
У меня вот просто другая модель, сейчас наверное и не купить её.
Mazayac написал:kamenkapenza, мы не со зла. Сами видите, вроде как брендовые инструменты могут оказаться негодными, а всё Вами перечисленное как заочно сравнивать? Покупать все и сотнями разрезов фигачить - тестировать? :)
У меня вот просто другая модель, сейчас наверное и не купить её.
Mazayac, я понимаю и зла на вас не держу.)) Тем более ножницы заказал. Вроде как, товар приличный
Allegro написал:kamenkapenza, На озоне такие есть за 1300, но может и подделка, а с "доставка из-за рубежа" возврат товара - тот еще квест.
Allegro,
Со склада Сунь-дунь (Шаньдун), практически Чехия )). Во "Всех инструментах" написано, что родина бренда Чехия, страна производства Чехия, если было бы произведено в Китае, то писали бы родина бренда Чехия, страна производства Китай, там этого не скрывают.
Есть некоторые товары, которые и за 1300 я бы не купил, а доставка из-за рубежа с Озона вещь вроде как нормальная, но возврат..., столкнулся я, когда заказывал жесткий диск через Озон из Китая (до этого заказывал жесткий диск через Али экспресс, нормальный диск прислали), диск пришел бракованный, не форматировался, отправил назад, затратил за посылку 3 тысячи (Озон возвратами не занимается, это проблема покупателя), деньги за диск вернули, за пересылку нет.
Кстати ножницы вчера заказал за 6500, а нонче они за 7200 на сайте. Налетай, торопись, покупай живопись, успел.