С удовольствием, но понаблюдаю).
И после того, как Димон на почту что-то нарисует и расскажет, что все кругом козлы :), а вы его послушаете, вы уж после окончания работы выложите своё творение с подробным описанием, пожалуйста).
Это для обжима наконечников? Какими наконечниками одножильные провода обжимать?
Minivan, нет это для опресовки гильзами гам и гмл . Как для стыкового соединения так и для торцевого . https://m.youtube.com/watch?v=e02u5OkZWqE а гильзой гам в стык сип и медь .
SB3 написал:
С удовольствием, но понаблюдаю).
И после того, как Димон на почту что-то нарисует и расскажет, что все кругом козлы :), а вы его послушаете, вы уж после окончания работы выложите своё творение с подробным описанием, пожалуйста).
SB3, что все кругом ... Это ваш конёк , и есле не по вашему то пожароопасно :) заумь несусветная .
Вы меня не трогайте ,Димон, и я вас не трогаю) - автору рассказывайте свои, мягко говоря "сказки").
А-то попрошу показать в каталогах производителей СИПа и арматуры для СИП вариант подключения через ту гильзу,что вы советуете) - колхозинг).
SB3 написал:
Вы меня не трогайте ,Димон, и я вас не трогаю) - автору рассказывайте свои, мягко говоря "сказки").
А-то попрошу показать в каталогах производителей СИПа и арматуры для СИП вариант подключения через ту гильзу,что вы советуете) - колхозинг).
Я вас просил покинуть тему. От вас флуд один и ничего по теме. Не пишите в этой теме больше ничего!!!!! Флудить можно в курилке, вот там и упражняйтесь.