Димон114 написал:
к Тамуже получить надёжное необслуживаемое соединенение .
Во тему нашел. По описанию как раз мой случай. Как сие в щит впихнуть, задача.
Minivan, магистральный ответвитель для этого мало пригоден , без колхоза его не используете , будут оголенные участки по торцам . Это не арматура для соединений . Это ответвитель .
Сечение Sмаг: 10—50,0 мм².
Сечение Sотв: 1,5—10,0 мм². С вашей ссылки . У него один зажим под сквозной проход магистрали рассчитанн. И при неопытном соединение вы рискуете получить аварию в виде отгорания нуля . Завтра фотки обгоревших подобных покажу при использовании неопытными людьми . В сумке валяются .
SB3 написал:
о чём почитать я вам советовал несколько дней назад
Вы не совет дали а издевку. Нормальные люди, если хотят помочь дают прямые ссылки и обьясняют что к чему. Вы же предложили ввести поисковый запрос, и из 100500 результатов поиска найти нужное. Для не сведующего человека отделить зерна от плевел очень проблематично.
Димон114 написал:
У него один зажим под сквозной проход магистрали рассчитанн.
А если колпачок надеть? Плюс колпачек надел , колпачек снял . Сетевики не одобрить могут . Я вам описывал самый надёжный вариант как с точки зрения электрического тока , невозможности накосячить , так и непридирок сетевой . Решать вам конечно же ...
Minivan, а если вы им повредите нулевой проводник и контакт пропадёт результат вам известен?