09.06.2016 в 01:35:22
Димон114 написал: а вот ответвляемый провод медный легко .
Ну вроде про медный провод в описании.Не понимаю, если эти зажимы могут перекусить провод их не допустили в эксплуатацию. Нулевой провод этими зажимами никак не повредить, нулевой на шину заходить будет. По ссылке магистральные под большие сечения. А если зажим который я выбрал в термоусадку засадить? Кстати, СИП в зажиме вроде смазать рекомендуется. Какой смазкой, любой?
09.06.2016 в 01:42:39
Minivan написал:
Димон114 написал: а вот ответвляемый провод медный легко .
Ну вроде про медный провод в описании.Не понимаю, если эти зажимы могут перекусить провод их не допустили в эксплуатацию. Нулевой провод этими зажимами никак не повредить, нулевой на шину заходить будет. По ссылке магистральные под большие сечения. А если зажим который я выбрал в термоусадку засадить? Кстати, СИП в зажиме вроде смазать рекомендуется. Какой смазкой, любой?
Minivan, нулевой на шину ? С наконечником ? И прессом? Тогда зачем городить эти зажимы? Пресануть все и делов то : в алюминиевую часть гильзы сип , в медную часть отрезок ПУГВ , все никакие зажимы не потребуются , зажим мнение надёжен .
09.06.2016 в 02:06:43
Димон114 написал: в медную часть отрезок ПУГВ
ПУГВ!? Я что-то пропустил? ПуВ 10 квадратов не вариант?
09.06.2016 в 02:17:55
Minivan написал:
Димон114 написал: в медную часть отрезок ПУГВ
ПУГВ!? Я что-то пропустил? ПуВ 10 квадратов не вариант?
Minivan, не в гильзу 10 мягкий или 16 ПУв 16 ПУв это 4.5 мм , у гильзы 5 . Мягкие провода толще , гильзы все и наконечники под мягкие , но можно пересовать и жесткие жилы с поправкой на ветер .
09.06.2016 в 02:31:17
Димон114 написал: не в гильзу 10 мягкий или 16 ПУв 16 ПУв это 4.5 мм , у гильзы 5 . Мягкие провода толще , гильзы все и наконечники под мягкие , но можно пересовать и жесткие жилы с поправкой на ветер .
Ну, я уже заказал обжимку(усиленную), так что пофиг что жать. А концы которые в АВ пойдут, какими лучше гильзами обжимать?
09.06.2016 в 06:45:35
Димон114 написал:
SB3 написал: Переход при помощи проходных клемм на СИП?) Кстати, говорят есть новый ГОСТ, а там рис. с подключением PEN к шине N, никто не видел?)
SB3, а три гильзы обжать и забыть не? И неиметь никаких вопросов от сетивиков , к Тамуже получить надёжное необслуживаемое соединенение .
Димон114, а кто такой Тамужа, который выдает качественные соединения?
09.06.2016 в 09:07:21
333vs333 написал:
Димон114 написал:
SB3 написал: Переход при помощи проходных клемм на СИП?) Кстати, говорят есть новый ГОСТ, а там рис. с подключением PEN к шине N, никто не видел?)
SB3, а три гильзы обжать и забыть не? И неиметь никаких вопросов от сетивиков , к Тамуже получить надёжное необслуживаемое соединенение .
Димон114, а кто такой Тамужа, который выдает качественные соединения?
333vs333, без понятия :)
09.06.2016 в 09:12:12
Minivan написал:
Димон114 написал: не в гильзу 10 мягкий или 16 ПУв 16 ПУв это 4.5 мм , у гильзы 5 . Мягкие провода толще , гильзы все и наконечники под мягкие , но можно пересовать и жесткие жилы с поправкой на ветер .
Ну, я уже заказал обжимку(усиленную), так что пофиг что жать. А концы которые в АВ пойдут, какими лучше гильзами обжимать?
Minivan, есле пугв использовать то ншви если ПУв то никакие .
09.06.2016 в 10:11:35
Димон114 написал: есле пугв использовать
Ну его мне проще будет загнуть для заведения в ВА.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу