santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

08.09.2015 в 19:23:09

Lusek написал : Но здесь "говорят" что они Не полнопроходные, хотя при покупке мне говорили, что полно.. Вот в описании "Полнопроходной без заужения сечения"

я вам прямо скажу : любые термостаты (автоматические) намного больше неполнопроходные (зауженные) по сравнению с ФАР

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

08.09.2015 в 19:26:31

Lusek написал : Странно, что они 8 лет на "рынке" и не сталкивались, чтобы не грели Рифар моноли

вернее : только первый сезон. учитывая текучесть кадров : инженеров, мененджеров, монтажников - это даже не зависит от продолжительности регистрации доменного имени сайта, длительности аренды офиса, и постоянство одного учредителя этой шаражкиной конторы.

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

08.09.2015 в 19:29:01

Lusek написал : НО тут опять вопрос - сидеть и ждать отопления мне всё же с вентилями Фар или без.

у вас одна метода : выносить нам всем мозг до следущей весны : до конца отопления. на одного живого мужика все таки интересней время тратить , чем на виртуального ? или тактильно с толпой лучше ?

0

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

08.09.2015 в 19:36:47

Lusek написал : ОНи - фирма Омега - вроде согласны переделать, но после того, как появится отопление и они убедятся в непрогретых радиаторах. И то, как они "начитались", говорят - первоначально мы Вам установим удлинители протока "пережить зиму", а потом - переварим.

ну не спешите тогда с обоями и всего делов) осталось меньше месяца.

Lusek написал : первоначально мы Вам установим удлинители протока "пережить зиму", а потом - переварим.

теплее от них не будет, если не будет греть так, то и они не помогут.не работают удлинители при нижней подаче, а для монолита удлинители не факт что и в природе существуют. Из-за конструкции.

Людмила, если честно, что вы мечетесь, во-первых радиаторы могут работать вопреки неправильному подключению, а если не будут работать, вам обещали переделать.Во-вторых вентили эти вам уже не пригодятся, потому как нужны будут угловые. Мой вам совет, ограничьтесь шаровыми, комфорта никакого с вентилями не добавляется, а вот головняк возможен.

Кстати, как вариант сделать перехлест, Сантехсвар наверное выложит фото...я так просто не делал еще, при таком подключении и трубы сбоку, и вентиль пригодится.

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

08.09.2015 в 20:22:57

Олегович,

ну не спешите тогда с обоями и всего делов) осталось меньше месяца. Мой вам совет, ограничьтесь шаровыми, комфорта никакого с вентилями не добавляется, а вот головняк возможен.

Вот я и решаю - надо ли до включения тепла "вырезать" вентили , или же оставить всё как есть , а потом по обстоятельствам что-либо предпринимать. santex-SVAR,

ТОгда получается - лишний шум из-за требования "обязательно вентиль снять".

0
santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

08.09.2015 в 20:28:56

начинаем всё сначала : еще на пару недель !

Олегович написал : Кстати, как вариант сделать перехлест, Сантехсвар наверное выложит фото

две недели назад 25.08 уже был предложен "перехлест" - змеиная свадьба

схема появилась после долговременной рекламы на серпентарии : где обитают самые отмороженные или замороженные королевские сибирские кобры.

хорошее средство надурачить жековских сантехников :

santex-SVAR написал : все эти перекрученные трубы (змеиная свадьба) останутся в штробе. при гарантированном сварщике (никаких протечек по швам) можно по-быстрому замазать штробу раствором штукатурки до проверки. снаружи останутся только горизонтальные трубы и перемычка. жековские сантехнике приходят на запуск и ничего не замечают !

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

17.10.2015 в 18:43:16

столько пыхтели , старались , писали ... просто любопытно чем дело закончилось ? на практике какое решение воплощено ?

0

Tratil
Tratil
Местный

Липецк

29.07.2019 в 12:01:03

Хоть бы коза написала чем дело закончилось...

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

29.07.2019 в 15:03:24

Tratil написал: Хоть бы коза написала чем дело закончилось...

Обычное дело для форумов, услышать мнения и раствориться. Или решить своими силами, обидившись на всех, что не помогли, снова раствориться. Лишь единицы, получив ответ коллективным разумом или своими силами, осмеливаются сообщить ответ на свой вопрос и как было сделано... А что бы фото показали, так это вообще фантастика, ведь стимул есть только когда надо найти решение, а когда всё хорошо уже ни какого стимула поделиться нет...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу