bardachok написал :
Смущают крепления горизонтальных брусков как возможных мостиков холода(между перилами и деревом проложу какой-нибудь изолятор,тот же пенофол).
Там брусок не нужен вообще. Крепите ниже уголка, первый слой нужен только для сцепки с контрообрешеткой и возможности регулировать ее вертикальное положение, после сборки всех слоев конструкция будет жесткая, "монолитная".
bardachok написал :
Надо ли чем-то закрыть ЭППС снаружи?
Если будут незакрытые участки снаружи - желательно обработать, т.к боится УФ. Той же краской.
bardachok написал :
Усиление верхнего уголка под раму профильной трубой обязательно?
Это оконщики лучше подскажут. имхо если держится надежно - профтруба лишняя, к тому же ее еще придется теплоизолировать.
Вообще последовательность вижу такой:
- крепление горизонтальных брусков.
- утепление пола и участков примыкающих к полу, т.е. формирование внутренних углов по полу утепление до нижнего горизонтального бруска на парапете и на высоту листа ЭППС на др. стенах.
- монтаж конструкции чернового пола
- утепление парапета и стен, пароизоляция
-монтаж контробрешетки, опирание вертикальных брусков нижним торцом будет на брусок пущенный по периметру на уже смонтированный черновой пол в плоскости контробрешетки (заложенный для крепления в последующем плинтусов).
На верхний торец вертикальных брусков в последующем будет опирание подоконной доски через уголки. И далее по графику...:)