13.05.2014 в 12:49:01
Gennady написал : Мелиаратар
Гена, читай внимательно, для тебя же написано - Мели Оратор. ;)
14.05.2014 в 01:07:39
Sail написал : Ну Вы тоже молодец, поддержали бы тему, чему тролить людей..
Я обычно не очень люблю лезть со своими советами, особенно, когда спрашивают про строительство у кладовщика бакалейных товаров...
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
15.05.2014 в 22:31:58
всем доброго дня. собрался утеплить лоджию, возник вопрос - у меня изначально стены дома под "термошубой". Получается, мне нужно утеплять только пол, потолок и парапет - т.е. на всех внутренних стенах лоджии уже есть утепление (пенопласт 5-8см), оштукатурено (поверхность специально сделана очень неровная - типа декор такой) и покрашено. Посему у меня два варианта как поступить с внутренними стенами:
15.05.2014 в 22:43:05
вариант два - просто поверх выровняйте. Если хотите тёплую лоджию, тогда утепляете периметр лоджии, а это утепление можно ободрать совсем и не утеплять - будет подогревать из квартиры немного.. главное сделать хорошо изоляцию лоджии, чтобы если ободрать квартиру не выстуживало.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
15.05.2014 в 22:46:40
Gennady написал : вариант два - просто поверх выровняйте. Если хотите тёплую лоджию, тогда утепляете периметр лоджии, а это утепление можно ободрать совсем и не утеплять - будет подогревать из квартиры немного.. главное сделать хорошо изоляцию лоджии, чтобы если ободрать квартиру не выстуживало.
+1. Ободрать и не утеплять. При условии что с боков свои комнаты, а то соседи могут начать нервничать.
23.05.2014 в 09:37:01
Потихоньку подошло время к кладке перегородки из пеноблоков(7 см) между мной и соседями на лоджии. Попробую задать вопрос еще раз, как же защитить внешнюю сторону кладки (со стороны соседей, а доступа к той стороне у меня не будет, ибо отношения напряженные как с квартиросъемщиками, так и с хозяевами) и ее торец, выходящий на улицу от намокания и различных атмосферных влияний. Встречал здесь совет "пропитать проникающей гидроизоляцией от души и покрыть ПУ эмалью", поможет? То есть сначала пропитать и покрасить блоки с одной стороны, и потом класть (к сожалению получается, что затереть швы с внешней стороны тоже не получиться)? Или есть другие способы?
23.05.2014 в 09:45:44
Уважаемые, подскажите. На данный момент, есть новые перила закрытые сайдингом. Как утеплить данную конструкцию? Если обкладывать пенофолом и затем закрывать ГКЛВ, то будет ли верно? Меня смущает то, что пенофол укладывается непосредственно на железную обрешотку, так делают?
23.05.2014 в 10:44:01
сегодня из окна наблюдал на первом этаже в доме напротив задували полиуретаном.потом сверху задули краской...кто связывался с таким 7 цена привлекательна 1150 с работой вместе по этажам за вышку доплачивать прийдётся...
23.05.2014 в 10:57:41
ussur; У нас трубы теплотрассы так одно время изолировали, на долго не хватило.
23.05.2014 в 11:27:52
michigan; покрытием защищали???
23.05.2014 в 11:46:41
ussur; Сначала было без, потом красили, потом чем то типа цемента. Ничего не прижилось.
У нас утепление снаружи пенопластом со штукатуркой стоит 1400 с материалами и работой высотников
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу