vitolld

Местный

Минск

22.08.2015 в 23:15:31

Всем доброго дня!

Решил я сделать ремонт в туалете и заодно повесить водогрей на сезоны отключения горячей воды. Захотелось его спрятать в короб стояка, поэтому выбор пал на модель Timberk SWH RS7 50V за его размеры - диаметр 29см. Заказал - привезли, все чудесно. Когда достал из коробки стало видно, что качество исполнения не очень - выход под горячую воду вымазан в пене, сами по себе выходы под горячую и холодную воду не соосны, в месте крепления монтажной планки к корпусу из-под болта тоже выглядывает пена, регулятор крутится туго и не плавно. Это бы и ничего, все равно в коробе селить буду, но решил проверить все, до куда доберусь. Снял крышку снизу, где находится электрика - там свалка, ну ладно вроде в изоляции. Решил припаянные к тенам провода пошевелить-подергать. И вот собственно причина этого письма - один контакт просто ездит вверх-вниз. И это на нагревательном элементе. Не знаю правда на каком (их там 2 - 0,8кВт и 1,2кВт). Я не электрик, но что-то сомневаюсь, что так и надо. Может можно исправить как-то?

0
vitolld

Местный

Минск

22.08.2015 в 23:20:08

На фото снял синюю изоляцию, чтоб было лучше видно контакт.

Видюшкаhttp://1drv.ms/1JcIKh8

0
Alexr

Местный

Углич

23.08.2015 в 09:11:59

Видео Ваше у меня почему-то не открывается. Вы имеете ввиду под ним синим полиэтиленовым колпачком на выводах ТЭНа? Если легко снимается, то как вариант, предлагаю снять, аккуратно немного сжать пассатижами металлический загиб по бокам, но так чтобы оставалось небольшая щель, и плотно надеть обратно,затем сверху синию изоляцию. Если одевается плотно и не ездит, значит контакт будет лучше. А вообще такие разъемы в автомобильных магазинах продаются, можете посмотреть как выглядять новые.

0
vitolld

Местный

Минск

23.08.2015 в 10:13:07

Какой-то капризный там плеер, тугой и качество видео сильно ухудшает. В Chrome открылось. Проще скачать видюшку =) Контакт не снимается (я сильно и не старался), просто подвижен. Может попробую не снимая поджать. Спасибо за совет. Второй контакт, который рядом на фото, тоже немного подвижный, только он не поступательно, а вращательно вокруг отверстия на приемном контакте. Может действительно этого достаточно и я зря панику развел...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу