Всем доброго дня!
Решил я сделать ремонт в туалете и заодно повесить водогрей на сезоны отключения горячей воды. Захотелось его спрятать в короб стояка, поэтому выбор пал на модель Timberk SWH RS7 50V за его размеры - диаметр 29см. Заказал - привезли, все чудесно. Когда достал из коробки стало видно, что качество исполнения не очень - выход под горячую воду вымазан в пене, сами по себе выходы под горячую и холодную воду не соосны, в месте крепления монтажной планки к корпусу из-под болта тоже выглядывает пена, регулятор крутится туго и не плавно. Это бы и ничего, все равно в коробе селить буду, но решил проверить все, до куда доберусь. Снял крышку снизу, где находится электрика - там свалка, ну ладно вроде в изоляции. Решил припаянные к тенам провода пошевелить-подергать. И вот собственно причина этого письма - один контакт просто ездит вверх-вниз. И это на нагревательном элементе. Не знаю правда на каком (их там 2 - 0,8кВт и 1,2кВт). Я не электрик, но что-то сомневаюсь, что так и надо. Может можно исправить как-то?