Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с наболевшим вопросом. Уже второй год стоит Акваробот Турбипресс и оба года работает он через пень в колоду, а зачастую вообще не работает. В чем это заключается. Через некоторое время после установки (в прошлом сезоне устанавливала фирма) насоса и Акваробота все работало нормально. Через какое то время начались проблемы сначала перестал включаться насос. грешил на насос. Сдал по гарантии на проверку в фирму-установщик. Сказали, что насос рабочий, просто у меня не хватает напряжения. Ставьте, говорят, стабилизатор. Вернул на место насос. Поставил стабилизатор. Вроде заработало. (это я уже потом вычитал в инструкции к Аквароботу, найденной мной в интернете, что он должен справляться с перепадами и понижениями напряжения в сети). В этом сезоне началось тоже самое - насос в определенный момент перестал включаться. Психанул. Купил новый насос и, на всякий случай, новый Акваробот. Поменял насос. Поменял Акваробот - ничего не запустилось. Вернул старый Акваробот. Все работает. Через какое-то время пришлось несколько изменить архитектуру труб. Все, что после робота было разобрано и переделано. Включаю - не работает. Включаю второй, третий, пятый раз происходит следующее: работает 15 секунд и выключается. Читаю инструкцию, там сказано, что подобное может происходить при неисправности системной платы. Пока читал прошло какое-то время включаю снова - работает. Работает, но одно соединение чуть пропускает (покапывает). Перебрал все снова и с тех пор Акваробот напрочь отказывается включать насос. Уже третьи выходные пытаюсь - не включает. Простите за несколько сумбурное изложении, но ясно излагает только тот, кто ясно мыслит, а я, что-то уже запутался в происходящем. В общем резюмируя весь этот поток сознания могу сказать, что опытным путем выяснилось:
- что старый и новый насосы в совершенно рабочем состоянии
- что старый Акваробот либо работает, либо не работает, либо работает в странных режимах от чего это зависит мне понять не удалось. Кроме расположения звезд в определенный момент ничего в голову не приходит.
- что новый Акваробот либо не работает вовсе, либо работает столь же странно как и старый. Возможно ответ лежит на поверхности, но я его уже не вижу. Посоветуйте пожалуйста что нибудь! :help Заранее благодарен.