Купил в Юлмарте, т.к других рекомендаций не услышал, отзывы на сайте вроде хорошие, за исключением ножа для отрезания кабеля. Действительно он у них без всякой защиты, легко можно порезаться. Сниму его, обрезать кабель можно другим инструментом.
31.08.2015 в 20:31:53
Купил в Юлмарте, т.к других рекомендаций не услышал, отзывы на сайте вроде хорошие, за исключением ножа для отрезания кабеля. Действительно он у них без всякой защиты, легко можно порезаться. Сниму его, обрезать кабель можно другим инструментом.
01.09.2015 в 02:16:52
ОК
03.09.2015 в 21:34:41
попробовал зачистить кабель - первый минус: упора для кабеля нет, зачистить может на любом расстоянии от края, приходится на глаз определять, чтобы не былы слишком длинные провода и их не пришлось обрезать, или они будут выходить из коннектора с задней стороны без оболочки. Обжимать буду позже, просто попробовал зачистку, еще монтирую кабель на трассе прохождения. Давно обжимать не приходилось,до этого обжимал пару раз всего уже и не помню как, мне нужен вариант компьютер hub - дайте пжс ссылку на схему разводки проводов если не трудно.
03.09.2015 в 23:02:42
krserv,
03.09.2015 в 23:08:38
krserv написал : чтобы не былы слишком длинные провода и их не пришлось обрезать, или они будут выходить из коннектора с задней стороны без оболочки
так жилы по любому сначала несколько длинней делаются, раскладываются и выглаживаются, и лишь после обрезаются ровненько
03.09.2015 в 23:10:58
помню зачищал фирменным обжимником, там кабель вставил до упора, сжал ручки, прокрутил - и получается всегда одна и та же длина защищенного кабеля. Не помню, может даже и крутить было не надо, если нож в виде кольца. Вы на какую длину зачищаете 15-20мм, чтобы потом после ракладки обрезать. Если я помню правильно длина зачищенного кабеля должна остаться 10 мм, перед зажимом.
03.09.2015 в 23:26:20
krserv написал : Если я помню правильно длина зачищенного кабеля должна остаться 10 мм
ага, только внешняя изоляция ерзает по жилам не слабо, главное чтобы в итоге она под зажим попала
03.09.2015 в 23:51:11
Сколько же см до упора в фирменным обжимниках с учетом последующего выравнивания и обрезания. 15-20мм?
04.09.2015 в 00:28:26
krserv, я не пользовался этой функцией, предпочитаю зачистку
04.09.2015 в 00:58:35
с обычным канцелярским ножом сложнее, в зачистке все должно быть откалиброванно по диаметру среза.
Я заказал себе Hyperline 501 и комплект сменных ножей к ней сразу.
Вот такую, только дешевле почти в два раза от этой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу