Микитович, увидела Ваше сообщение уже после приезда мастера. То есть Вы советуете мне еще написать претензию в сервисный центр? Или вручить мастеру копию письма в официальное представительство? Не поняла. В общем, мастер поменял кранбуксу(правильно написала?), сначала сказал, что нет резинки, хотел ее и поставить, но мы настояли на замене всей детали, он поменял. Мы подумали: непонятно по какой причине она слетела. Поменял и все вроде заработало, только он ушел, как все вернулось на круги своя. Прям заколдованней круг какой-то. Далее звонок в сервисный центр и возврат мастера. На этот раз опять слетела резинка и он просто поставил ее на место. Говорит, что высокое давление в трубах, что должно быть 3-4 атмосферы. Он сказал, что напор надо уменьшить. Я звоню в управляющую компанию главному инженеру и он сообщает мне, что давление в трубах 5 атмосфер минимум. Я прошу его изменить в меньшую сторону, он сказал, что придет сантехник с прибором и сделает меньше.
Муж тем временем позвонил в Москву в представительство уточнить этот момент по давлению, ответили, что по паспорту этого изделия давление должно быть 3. Вот так. Если убавить давление почти наполовину, то душ вообще будет еле литься, в общем, вообще запуталась еще больше.(((