07.09.2015 в 12:46:47
Спешу поделиться инфой.
привезли мне Grohe Concetto 32666001
открыл коробку и крайне удивился конструкции...не понял как фильтр то подключать...... долго думал как так...потом дошло....... второй вентиль не для фильтра,а для быстрого перекрытия воды в ПММ или стиралку на кухне :D :D :D :D а во многих интернет-магазинах он идёт как с подключением к фильтру ;) вообщем не подорвитесь как я )
По итогам: у Грохе нет ни одного смесителя с подключением к фильтру, кроме систем Grohe Blue,RED,итд... которые стоят как чугунный мост.
07.09.2015 в 13:16:48
Saint_Anger, А почему бы не посмотреть на этот краник как на перекрывающий до фильтра питьевой воды (не Осмос)? Тогда фильтр будет стоять не под давлением. Да, излив чистой воды нужен отдельный, но без краника. Кстати посмотрите инструкцию по сборке, по Вашей ссылке " Загрузить PDF" - Техническая информация о продукте - справа стрелка вниз. По чертежу все понятно.
07.09.2015 в 14:09:48
Микитович написал : Saint_Anger, А почему бы не посмотреть на этот краник как на перекрывающий до фильтра питьевой воды (не Осмос)? Тогда фильтр будет стоять не под давлением. Да, излив чистой воды нужен отдельный, но без краника. Кстати посмотрите инструкцию по сборке, по Вашей ссылке " Загрузить PDF" - Техническая информация о продукте - справа стрелка вниз. По чертежу все понятно.
а смысл городить огород? купил уже лемарк эксперт из первого поста...из нержавейки типа...посмотрим как китаец отходит...гарантия 5 лет на всё.
а то что в пдфке есть да(это я щас уже сам посмотрел),только я и представить не мог,что такое бывает(представители интернет-магазина тоже ;) ) к тому же в паре интернет-магазинов было написано что это под фильтр,ну и на сайте грохе тоже ни слова про это...
07.09.2015 в 14:41:38
Ну когда продавцы дальше рекламы смотрели. Продавцы-консультанты в лучшем случае читают то что написано другими,товар живьем не видят, так как везут к покупателю прямо со склада минуя продавца. Поэтому всю инфу беру только с сайта изготовителя. Сами несколько лет назад искали трехтрубный, и Grohe Blue и Grohe Concetto рассматривали, взяли Minta 32321000 и отдельный излив. Оказалось достаточно удобно.
07.09.2015 в 18:33:55
Saint_Anger написал :
Микитович написал : Saint_Anger, А почему бы не посмотреть на этот краник как на перекрывающий до фильтра питьевой воды (не Осмос)? Тогда фильтр будет стоять не под давлением. Да, излив чистой воды нужен отдельный, но без краника. Кстати посмотрите инструкцию по сборке, по Вашей ссылке " Загрузить PDF" - Техническая информация о продукте - справа стрелка вниз. По чертежу все понятно.
а смысл городить огород? купил уже лемарк эксперт из первого поста...из нержавейки типа...посмотрим как китаец отходит...гарантия 5 лет на всё.
а то что в пдфке есть да(это я щас уже сам посмотрел),только я и представить не мог,что такое бывает(представители интернет-магазина тоже ;) ) к тому же в паре интернет-магазинов было написано что это под фильтр,ну и на сайте грохе тоже ни слова про это...
И как Вам лемарк?
14.09.2015 в 12:26:14
Игорь88, Да сложно пока что-то сказать. Я его еще не подключал,т.к жду кухонный гарнтитур. А так снаружи по виду сделан неплохо вроде. Коробка с комплектацией пафосная еще ) даже GROHE нервно курит по пафосу... Но забавно что они себя позиционируют как Чехия, но даже в инструкции,которая в комплекте идёт написано,что сделано в КНР по заказу ООО "Русская арматура" и про Чехию даже ни слова )
16.09.2015 в 06:50:51
Нашел еще вариант Reginox IDRO (в девичестве Armando Vicario Mix 3 AP). Reginox знаю по мойкам, про Armando Vicario сейчас впервые услышал. В отсутствии предложения от Grohe/Hansgrohe/Damixa/Oras что предпочесть в подобном дизайне и в отделке brushed - горячо здесь обсуждаемый Omoikiri или парочку Reginox / Armando?
Спасибо.
19.12.2016 в 08:57:21
Так в итоге у хансгрое и грое (кроме блю и ред) есть краны с подключением фильтра? Или какой по надежности тогда кран выбрать у других производителей?
19.12.2016 в 09:44:27
Себе ставил Lemark Comfort LM3060C, по ощущениям качественный, тяжелый, ходы картриджей плавные. Из минусов очень высокий, сейчас бы взял младшую модель (она чуть пониже). Трубка с питьевой водой расположена внутри основной, если пользоваться горячей водой, то питьевая вода некоторое время течет теплая.
21.12.2016 в 11:55:52
У меня стоит бюджетный Фрап с краником под тройной фильтр, очень удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу