08.09.2015 в 14:53:54
BV написал :
Luna написал : Ага.
Походил по галереям Флоренции, Венеции и Милана.... Есть разница между теми ХУДОЖНИКАМИ и современным "искусством" :D
Конечно, но мы ж не об этом... В кухонном интерьере, если он выдержан не в традициях классики, а в современном стиле, современное искусство, а также этника смотрятся куда гармоничнее, чем репродукции классиков, те же натюрморты. Хотя и из классики можно подобрать, при желании. То, что я привела - всего лишь пример, а не конкурсная работа. Посоветуйте своё видение, у автора будет больше вариантов решения.
08.09.2015 в 21:41:01
Luna написал : Ма-маша, я Вам не предлагала переходить на "ты". Давайте оставаться друг другу чужими людьми.
Переход на "ты" часто вовсе не является предложением к сближению. ;)
BV написал : Есть разница между теми ХУДОЖНИКАМИ и современным "искусством"
Сегодня в поезде"акварели" в метро высмотрела картину в подобных тонах. Виктор Пивоваров. "утро .день. вечер. ночь." Даже не знаю, как это можно прокомментировать...
08.09.2015 в 22:14:16
Зато цветА подходят.
08.09.2015 в 23:00:42
katjushka2908 написал : Добрый день!
Очень хочется вдохнуть яркость в интерьер.
Фото кухни прилагаю. Площадь 10,6( примерно 3,1*3,4) потолки 2,7. Дверь за спиной фотографа, посередине, напротив окна.
Влюбилась в салатовый цвет, но боюсь с ним переборщить, хотя он очень сочетается с цветом кухни.
Стены покрыты обоями под покраску. Перекрасить без проблем, но страшно. Или лучше подобрать шторы/ стулья/скатерть и тп.
Интерьер сам по себе пустоват, как мне кажется и хочется заполнить его цветом. На левой стене планировала рамки для фотографий разместить (темно-коричневые).
Подскажите стоит ли экспериментировать с салатовым и в каком объеме?
пс: по цветопередаче первая картинка ближе. Ниже вставила примерные варианты того что хочу натворить.
Хм, тут в инете можно всякие-разные варианты повсюду подобрать, были бы деньги а выбор нынче богатейший, хотя и без денег можно, кредиты ведь дают. А советы по дизайну лучше от профессионалов слушать, на вкус и цвет мы-то уж насоветуем ;)
08.09.2015 в 23:09:22
ma-masha написал : Переход на "ты" часто вовсе не является предложением к сближению
100 пудов - является. Тот, кто первым говорит "ты", хочет ближе подойти к оппоненту. "Тыкание" - сугубо интимный процесс. :) :D А в остальном - что ж, замеченная Вами картинка - из разряда современной графики, сплавов восприятия. Цвета интересны, если без нолика в правом нижнем углу... Кому-то может очень даже и понравиться, в современном ритме жизни, в МКД, в новостройке, молодой семье, к примеру...
09.09.2015 в 10:31:03
TO katjushka2908, вот еще фрагмент
09.09.2015 в 11:09:41
katjushka2908, в сети много цветовых калькуляторов, задайте поиском "подобрать триаду цветов", и экспериментируйте с выбранным инструментом, задавая по-выбору сочетания: моно, контраст, триада, тетрада и т. п. а потом уже переносите эти сочетания на фото я бы просто добавил акцентов те ми же подушками, декоративными тарелками, пучками заготовок типа лука/чеснока, медной утварью ..., да много всего есть, главное чувство меры: менять можно опять же в отличие от возни с перекраской стен
10.09.2015 в 00:32:43
Добрый день! Возможно, в этом вопросе поможет эта инфа:
И еще. Опыт показывает, что гораздо проще сочетать два разных цвета, чем близкие оттенки одного. Об этом [здесь] (
10.09.2015 в 18:53:56
Помогите создать интерьер зала, площадь зала 27м2, фото приложу с низу. Вообще я бы наняла кого нибудь, сама с этим не справлюсь, хочу постепенно переделать все комнаты, на элитное жилье для съема. Помогите подобрать дизайнера и работников, кто с этим справится.
11.09.2015 в 13:30:52
Bee1985 написал : хочу постепенно переделать все комнаты, на элитное жилье для съема.
"постепенно" жилье элитным не становится, а только "сразу", путем капремонта. :) Только элитность еще зависит от местоположения и высоты потолков. (а здесь кажется 250). Но можно просто отремонтировать и сдавать в хорошем состоянии.
11.09.2015 в 13:41:39
ma-masha написал : Только элитность еще зависит от местоположения и высоты потолков. (а здесь кажется 250).
От высоты потолков много не зависит :) Зависит прежде всего от самого ДОМА. Охраны, территории, соседей, парковочного места под домом.... Ну и расположение - не обязательно "кремль видать" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу