AppolloRussi написал: А давайте любой другой термо туда поставим?Не на пять лет,а на год?
в ванной стоит HG (чуть меньше по сроку, чем grohe в туалете) и почемуйто не подтекает, в отличии от обсуждаемого в этой теме...
16.12.2016 в 18:19:23
AppolloRussi написал: А давайте любой другой термо туда поставим?Не на пять лет,а на год?
в ванной стоит HG (чуть меньше по сроку, чем grohe в туалете) и почемуйто не подтекает, в отличии от обсуждаемого в этой теме...
16.12.2016 в 18:26:27
ser000 написал: Уважающие себя компании не ремонтируют расходные материалы. Картридж это обычно расходный материал.
если стоимость картриджа приближается к стоимости нового смесителя в сборе, то ИМХО это не расходник ни разу!
19.12.2016 в 17:54:21
Antony32 написал: Как мне кажется, это не форум GROHE, а форум людей которые, что-то хотят делать своими руками и делятся советами как это сделать, а не спрашивают как обратится в авторизированный центр. Если хотите помочь, дайте схему термостатического картриджа GROHE 47450000 или уточните у Ваших специалистов как он разбирается и ремонтируется. Спасибо.
Как кажется мне, Вы задали вопрос в свободной теме и не ограничивали число тех, кто захочет на них ответить. И форум в целом - это площадка для диалога, в рамках которого выражаются различные мнения по различным вопросам ;) Тем более, что Вы задаете вопрос относительно нашей продукции. Поймите меня правильно: я понимаю, что новый картридж это не самый дешевый вариант и хочется, так сказать, обойтись малой кровью, но сам термоэлемент, к сожалению, не ремонтируется. Техническая информация по артикулу есть на официальном сайте: . Если говорить о цене, то в СЦ, как правило, цена на запчасти ниже, чем в любом магазине.
Что касается дискуссии, появившейся в этой теме, то уважаемый also1, поткуда у Вас подобные сведения? Если у Вас есть точная информация в цифрах, не пожалейте, поделитесь ею, пожалуйста – будет полезно ознакомиться ;)
19.12.2016 в 20:20:40
Я работаю в магазине сантехники и вижу сколько народу ищет запчасти к грое. Не спорю, что все проблемы решаемые, но какой ценой? Запчасти можно купить только в СЦ и по цене сравнимой с самим изделием. И простое удобство: Почему на некоторых смесителях без танцев с бубном нельзя поменять подводящие шланги? Почему, купив смеситель нужно покупать переходники на их стандарт? Продают-то у нас так и делайте для нас.
19.12.2016 в 20:46:11
Обьясню:наш,российский,потребитель,с большим удовольствием проест стоимость "родных" шлангов за выходные,чем купит их.А потом,поставив шланги за три копейки,будет как не знаю кто верещать,что грое-отстой.Много ли шлангов рвануло у грое?
19.12.2016 в 20:48:09
Так же и на икс шесть ищут замену родным расходникам.Обладают вещью и убивают её одновременно. Ну как же,двести тысяч сажевый фильтр! Дорого!
19.12.2016 в 21:01:58
19.12.2016 в 21:08:40
Всеипонял.Ешьте.Удачных продаж.
19.12.2016 в 21:10:03
AppolloRussi, Взаимно.
19.12.2016 в 21:25:07
Вот Вы-продавец.Вы же первый должны нести правду, что официалы с их родными комплектующими-это путь к долгой жизни предмета обсуждения.Сесть и сьесть в данном случае не получается.Про фильтры лучше не начинайте.Это быдлоподход,полетевшие турбины и звук запорожца.Ну телок снимать-да,самое то.
19.12.2016 в 21:48:36
AppolloRussi написал: Вы же первый должны нести правду
А я и несу: Грое простоит 100 лет, а китайская Эльганза или словенский Смарт- 99 лет. Один процент стоит пятикратной цены? Плюс легкодоступные СТАНДАРТНЫЕ запчасти и ремонтопригодность, а сервис точно такой-же и гарантия тоже 5лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу