Alex___dr, да пофигу, что он показывает, лишь литий заряжал качественно.
15.12.2015 в 01:28:21
Alex___dr, да пофигу, что он показывает, лишь литий заряжал качественно.
15.12.2015 в 01:39:25
Vladsa написал: Alex___dr, да пофигу, что он показывает, лишь бы с литием заряд производил качественный.
Если оно врёт в одном, то и остальное под сомнением...
15.12.2015 в 01:45:14
Alex___dr, несомненно, но работу с литием я проверял досконально - заряжает точно до 4.10 (разбег с моим тестером в одну-две сотых вольта), ток тоже правильный - сначала тот, который установлен (реж СС), затем при переходе в CV - снижается до 100 мА и происходит отключение. Это главное. Осталось убедиться в работе через балансирные разъемы. Возможно, придется поменять резисторы на более точные.
15.12.2015 в 06:13:31
Vladsa написал: Теперь надо платку защиты или просто найти стабилитрон ?
если купить платку защиты то в преобразователе от падет необходимость :) но придется превратить батарею в 12 вольтовую для этого ,но будет уже 10,2ач и 1 лишний 18650 останется :)
Alex___dr написал: то и остальное под сомнением...
поэтому как пришло следует промерить все напряжения и ток у него на выходе, чтобы совпадали с показаниями.
Переделка зарядных устройств и не только
15.12.2015 в 07:42:07
Anat78 написал:
Boston написал: И к тому же ваш отзыв будет висеть, другие покупатели будут видеть, что кидалово от этого продавца.
не будет висеть :) продавцы их могут удалять, хотите чтобы отзыв увидели русские, нужно писать отзыв на 5 звезд и что все хорошо, а между слов калякой малякой писать что это лохотрон :)
типа такого :)
15.12.2015 в 09:53:07
**Anat78 [написал] если купить платку защиты то в преобразователе от падет необходимость :) но придется превратить батарею в 12 вольтовую для этого ,но будет уже 10,2ач и 1 лишний 18650 останется :)
это да, но мне бы и на маките его поюзать... два фонаря, два радио (с) Шпак.. На таком можно ребенку машинку сделать - уж поедет ! Только шурик на 18В убитый найти..
16.12.2015 в 23:32:10
Ахах... трейдер предлагает снять ему видео об уничтожении батареи, после чего он вернет деньги.. я что варвар ? :D
16.12.2015 в 23:43:41
Vladsa написал: Ахах... трейдер предлагает снять ему видео об уничтожении батареи, после чего он вернет деньги.. я что варвар ?
Есть ли уверенность что вы не останетесь без батареек и без денег? А то китайцы такие выдумщики, кинул раз, кинет и второй
16.12.2015 в 23:48:57
Vladsa написал: Ахах... трейдер предлагает снять ему видео об уничтожении батареи, после чего он вернет деньги.. я что варвар ?
снимите в низком разрешении как ломаете старую батарею от макиты :) Хотя правильнее будет написать что уничтожение батареи невозможно вами по причине опасности воспламенения или взрыва элементов батареи. Кстати эта практика по уничтожению очень часто встречается на амазоне, все честно, уничтожил - получил деньги обратно плюс купон на следующую покупку
17.12.2015 в 09:43:57
у меня нет старой батареи, котороую я мог бы уничтожать, да и не вижу смысла это делать. Я написал про опасность этого действа со ссылкой. он все напирает на то, что я не показал видео как они "неработают" в инструменте..
17.12.2015 в 09:51:53
Vladsa написал: что я не показал видео как они "неработают" в инструменте..
снимите, ничего же сложного разрядить ее :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу