13.09.2015 в 02:28:46
ZooZoo написал : Некоторые фото были на ФХ в темах. Что-то есть в моих альбомах.
Вообще-то у вас нет ни одного альбома, абсолютно пустой профиль, и на форуме вы зарегистрированы менее двух месяцев, в отличие от меня. Похоже, вы сюда забежали просто потролить. Жду адреса ваших работ в Москве. . И особенно ответа про КЗ. Мы все его ждем!:applause:
13.09.2015 в 02:37:11
ZooZoo написал : Некоторые фото были на ФХ в тема
Вася, читайте внимательно. Буковки ФХ не просто так. Мой аккаунт НА мс был удален в 2013 по причине моей неактивности на форуме (можете узнать об этом местного админа). Да, и не подменяйте понятия - я вас первым спросил про ваши работы в Кр-ре (ваш профиль - город Краснодар). Если нечего ответить - так и скажите, нефиг воду в ступе толочь.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.09.2015 в 12:31:45
Radio, Видимо бывает.Жалко ZooZoo пропал,столько вопросов осталось без ответов
13.09.2015 в 20:31:24
ebf написал : Видимо бывает.
Бывает. Автоматы сейчас ставят и под отдельной запираемой крышкой. Но тогда у каждого собственника есть ключ. Защита, собственно, нужна только от обесточивания квартиры случайными прохожими. . В любом случае, возможность КЗ никто не отменял, а его вероятность значительно выше, чем отключение вводного автомата из-за перегрузки. Этот момент уважаемый ZooZoo почему-то тоже никак не осветил.
13.09.2015 в 21:07:07
Radio написал : Этот момент уважаемый ZooZoo почему-то тоже никак не осветил.
Он видимо на нас обиделся и ушёл.
13.09.2015 в 23:39:22
Зоо, прав). О чём он там вещал?) и "jaja" я поддержу)
14.09.2015 в 15:43:45
Radio написал : почему-то тоже никак не осветил
Я же не лампочка! :yu: ;)
20.09.2015 в 00:01:53
ebf написал : Забудьте про 32А ,другое важнее
ВТБ! написал : "УЗО". Издательство "Энергосервис", 2003 "Номинальный ток УЗО рекомендуется выбирать равным или на ступень большим номинального тока последовательного защитного устройства." Похоже, что ноги растут отсюда.
Это уже не раз обсуждалось
20.09.2015 в 00:31:07
MINik написал : Это уже не раз обсуждалось
Шикарная ссылка. Спс!
20.09.2015 в 12:55:30
MINik, Как меня уже достала Ваше сумирования номиналов автоматов под УЗО.Пишите даже не утруждаете себя объяснениями,просто ляпнул и пошёл дальше
20.09.2015 в 14:14:05
ebf, Давайте без эпитетов... что вас достало... поясняю, УЗО должно быть защищено от сверхтока, защищается оно АВ, правильно? есть 2 способа защиты 1) номинал вышестоящего автомата ниже номинала УЗО и тогда после УЗО можно наставить +100500 автоматов, или 2) если перед УЗО номинал автомата выше чем номинал УЗО, то сумма номиналов автоматов после УЗО должна быть меньше или равна номиналу УЗО... (это для тех кто в танке - если через нижестоящие автоматы потекут предельные токи , то вышестоящее УЗО не сгорит)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу