18.09.2015 в 07:41:54
Psixolog написал : Либо их не крепить, либо...
Кого их и к чему?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.09.2015 в 08:13:42
ввв написал : вот представьте- лента села, и этот ряд не дал месту соединения сыграть и оторвал пристройку от дома! [ужас] ИМХО риск выше.
Совершенно правильно. Чем длиннее сопряжение, тем меньше углы перекоса при равной разнице в уровнях соседних фундаментов. По тригонометрии - тангенс угла перекоса равен отношению разницы высот фундаментов к длине сопряжения. Я бы лишний ряд не делал бы.
18.09.2015 в 08:15:52
AndyMirror написал : то у вас и аккумулятор на машине не разряжается. [Непонимание]
У меня и электронные часы минского завода "Интеграл", 1983 года выпуска так и ходят до сих пор. Это плохо?
20.09.2015 в 19:10:43
Vladimir_Vas написал : У меня и электронные часы минского завода "Интеграл", 1983 года выпуска так и ходят до сих пор.
Батарейки меняли?
Vladimir_Vas написал : Я бы лишний ряд не делал бы.
Так и не хочу. А вопрос задал ради моральной поддержки ;) Ну или может реально кто переубедит, но пока сторонники 3-го ряда не аргументировали свои советы :o
20.09.2015 в 22:12:55
Vladimir_Vas написал : Чем длиннее сопряжение, тем меньше углы перекоса при равной разнице в уровнях соседних фундаментов. По тригонометрии - тангенс угла перекоса равен отношению разницы высот фундаментов к длине сопряжения.
А я бы сделал, тогда бы этого угла перекоса вообще бы никакого не было... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.09.2015 в 22:31:01
ввв написал : но пока сторонники 3-го ряда не аргументировали свои советы
Так вы просто на принимаете эти аргументы к рассмотрению. :popcorn
20.09.2015 в 22:46:54
Резон написал : тогда бы этого угла перекоса вообще бы никакого не было...
Тогда он будет от ближней сваи к ленте и больше в разы, чем от средней сваи к ленте :(
AndyMirror написал : вы просто на принимаете эти аргументы к рассмотрению.
Я принимаю и отвечаю, что к чему-то готов, а что-то снивелирую. Но серьёзных аргументов в пользу 3-го ряда я не вижу :confused:
20.09.2015 в 22:48:37
Резон написал :
Vladimir_Vas написал : Чем длиннее сопряжение, тем меньше углы перекоса при равной разнице в уровнях соседних фундаментов. По тригонометрии - тангенс угла перекоса равен отношению разницы высот фундаментов к длине сопряжения.
А я бы сделал, тогда бы этого угла перекоса вообще бы никакого не было... ;)
Ты говоришь об отдельно стоящим здании стена к стене к уже существующему, а я о продолжении дома.
20.09.2015 в 23:21:38
ввв написал : ты говоришь об отдельно стоящим здании стена к стене к уже существующему, а я о продолжении дома.
Мы все об этом говорим. Просто одни выбрали один вариант, а другие предложили другой. / Время покажет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу