И еще в догонку. Обвязки (в смысле слив) в комплекте не было. Какую стоит покупать? Автоматы и полуавтоматы не хочется.
06.08.2006 в 09:50:06
И еще в догонку. Обвязки (в смысле слив) в комплекте не было. Какую стоит покупать? Автоматы и полуавтоматы не хочется.
06.08.2006 в 11:03:40
Вполне возможно сделать так как на снимке..Я втречал такие вставки и ванны стояли аж до пояса...Оптимальность такой высоты-? Вообще - с чугуниной стараюсь не работать..Пускай её Гитлер ставит...Так и убить может пока под ванной налазишся....Я сотрю - век новый а ванны - с позапрошлого столетия всё волокутся....Если вы - выбрали стиль - АНТИК - ваше право..Сифон лучьше - простой, не автомат и не калашников...Виеговский..с переливом конечно..Но по поводу установки - тут - побольше надёжности проявите...И прошу - "Только без жертв..!"
06.08.2006 в 17:32:45
parsjukin написал : Виеговский..с переливом конечно..
Будьте добры, поподробнее. Производитель и т.д...
06.08.2006 в 23:05:03
Viega контора сифонная...Самую простую модель..с пробочкой резиновой....будет служить долго и надёжно..
07.08.2006 в 00:23:13
Bob1 написал : Привезли сегодня чугунную ванну Кировского завода "Оптима", а к ней ножки из гнутой тройки, причем только две с регулировочными болтами. Это нормально, в смысле надежно, не погнутся? Или стоит поискать литые? А если сделать как на картинке?
Как на картинке я-бы себе делать не стал. Эти ржавые бочата под ванной быстро сгниют, да и ржавые потёки на полу вы увидете очень скоро.
07.08.2006 в 07:57:40
Ржавые потеки на полу будут и от чугунных ножек . Красить однако надо .Краской по металлу и ржавчине. как вариант- на снимке ноги и наружняя поверхность покрашенны Хаммерайтом (темно-серая молотковая )
07.08.2006 в 11:06:38
Ну так ножки штампованные (родные) оставить, или искать литые (подойдут ли - ванну с собой не понесешь:))? 2!A_n_d_y! Опа! А у моей ванны для ножек другая конструкция...
07.08.2006 в 13:26:32
2Bob1 Это лапы новокузнецких ванн старой конструкции(выпуск до лета прошлого года). В новых метод крепежа немного изменен
07.08.2006 в 16:01:34
Так стальные - надежные?
07.08.2006 в 21:49:37
!A_n_d_y! написал : Ржавые потеки на полу будут и от чугунных ножек . Красить однако надо .Краской по металлу и ржавчине. как вариант- на снимке ноги и наружняя поверхность покрашенны Хаммерайтом (темно-серая молотковая )
Вам посчастливилось-ли видеть чугунную ванну простоявшую на аналогичных ножках лет 30? Мне да и не раз. Но не встречал ни одного случая что-бы чугунные ножки ржавели. Может быть мне просто не повезло увидеть сие чудо.
08.08.2006 в 06:53:19
zvezdopad Видать опять Питерская экзотика :D - медь, панельники, теперь еще и чугунные ножки :D
естественно, со ржавчиной на чернухе не сравнить, но примерно на 30% лап имеются следы рыжего цвета :) даже через год после установки :( - И не только на лапах, но и на внутренней стороне бортиков .. Слой очень тонкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу