Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

20.09.2015 в 17:57:39

kaspergreen, Это мое личное мнение основанное на опыте работы на производстве. Я не уговариваю, можете считать что есть подделки и искать настоящее.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

20.09.2015 в 17:59:55

kaspergreen написал : Блин, не понимаю, форум вроде крупный, но вообще не живой ни разу

Это вы о чем?

зы. Берите Хагер, его (пока) не подделывают. Да и дилеров маловато, т.е. точек продажи не так много. А качество не хуже.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

20.09.2015 в 18:04:29

kaspergreen, забудьте о лидерах. Есть лидеры по продажам, есть лидеры по технологиям, есть лидеры по промыванию мозгов потребителям. Когда люди покупали Legrand LR, а потом начинали спрашивать в интернете почему он весь перекошенный и надписи перекошенные, то менеджеры отвечали, что это подделка. А это просто капитализм, жадность корпораций. Нет никаких подделок, это бред менеджеров. Если завтра китайцы наладят производство автомобилей Москвич 412 или Волга ГАЗ 21, то это будет не подделка, а идиотизм и никаких претензий Россия китайцам предъявлять не будет. Покупайте то, что есть в последнем каталоге, а о замене серий некоторые фирмы предупреждают заранее в этих же каталогах.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

20.09.2015 в 18:08:24

Что-то автор не понял, если он диф собрался на ввод ставить - то не надо :)

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

20.09.2015 в 18:29:10

SB3 написал : он диф собрался на ввод ставить

И не простой, а от АББ/АВВ. :a А это не хухры-мухры, я вам скажу! :D

0

kaspergreen
kaspergreen
Новичок

Москва

20.09.2015 в 19:13:48

ZooZoo, Не понимаю, к чему этот сарказм?

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

20.09.2015 в 19:21:09

kaspergreen написал : Не понимаю

Знать, не дано вам это понять. зы. по теме вам уже все сказали, можно тему закрывать ;) , если начались вопросы про сарказм.

апд1. да и название темы нелогично, поскольку АББ/АВВ и "недорогие" - это, как-бы помягче выразиться... В общем, вы хотите и приземлиться, и рыбку съесть. :)

апд2. если покупать через авито и на каширском рынке, то вам не легранд/абб нужно брать, а подделку под чинт на 3Ка :)

0

Designman
Designman
Резидент

Москва

20.09.2015 в 19:28:55

Подделки под ABB и Legrand есть однозначно - сам лично видел в одном подвальном хозяйственном магазине. В своем время Китайскими, "левыми" автоматами Merlin Gerin торговал почти весь Митинский радиорынок :)

0
Designman
Designman
Резидент

Москва

20.09.2015 в 19:31:03

http://cs-cs.net/difavtomaty-abb-ds941-nastoyashhij-i-poddelka-snyaty-s-proizvodstva

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

20.09.2015 в 19:34:45

kaspergreen, когда американская Филип Морис купила харьковскую табачную фабрику, они сняли б/у оборудование со своей фабрики в Венгрии и поставили его в Харькове. А на табачную фабрику в Венгрии завезли новое оборудование. Вот так же, наверное, и с кривыми Legrand LR. Для русских, украинцев, негров, папуасов сойдёт и перекошенный автомат сделанный на б/у оборудовании. А если какой-то папуас начнёт возмущаться качеством продукции, спишем жадность корпораций на китайские подделки.

0
kaspergreen
kaspergreen
Новичок

Москва

20.09.2015 в 19:36:29

ZooZoo, Понимаете в чем дело, у каждого, понятие "недорого" разное. У одного человека компьютер за 30000р это дорого, для другого это эконом вариант. Я не предполагаю экономии на электрике, особенно во время обновления этой электрики на стадии ремонта, потому что устранять последствия неверно выбранной электрики будет долго и дорого. Знаете поговорку про дважды, трижды и прочее? Вот я ее придерживаюсь и понимаю, что реально дешево и хорошо не бывает, но один и тот-же продукт можно купить по разной цене, это зависит от продавца. Если продукт обладает теми-же качествами и свойствами, зачем покупать тот, что дороже? Именно такими категориями я и мыслю и еще ни разу, следуя этим правилам, не обжигался, зато попытайся я отступить от них, часто натыкался на проблемы. По этому перед закупкой электрики, чистовой и черновой, я прощупываю информацию, чтобы не платить дважды. На данный момент я действительно попробовал пробить по youtube поисковый запрос "ABB подделка" и не наткнулся ни на одно видео, да и по legrand-у нету ничего похожего. С этого вполне можно сделать вывод, что отписавшие здесь, могут быть вполне себе правы. А по поводу hager - есть на том-же ютубе видео, где тестируют hager, так вот, hager греется сильнее ABB...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу