28.09.2015 в 19:28:12
Здравствуйте! Повесили полотенцесушитель, а он не греется. Видимо, он неверно подключен. 7 этаж 22 этажного здания. Почти все трубы замурованы в стену. Точно, куда присоединяется какая труба (слева или справа) я не знаю. Но левое соединение еле теплое, а правое просто холодное. Видимо, верхняя труба приходит в левое соединение. Воздух спускал, сразу после монтажа весь ПС был горячий, а потом остыл. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать? Ниже схема подключения или по
28.09.2015 в 19:57:37
Ничего удивительного. Работать и не должно.
Верные схемы:
28.09.2015 в 21:35:53
Mazayac, спасибо за ответ. Но трубы-то уже замурованы, и плитка положена. Может быть есть вариант поставить циркуляционный насос? Если есть, то куда? Отдельное спасибо и привет "специалисту" и "мастеру" (чтобы другие были в курсе), который делал разводку, имея на руках полотенцесушитель - Герасименко Сергей Александрович (
28.09.2015 в 21:54:44
NPV, циркуляционный насос нужен с защитой от сухого хода, чтобы не сгорать при сливе воды из стояка. И питание для него постоянное нужно - верю, что такого в санузле у Вас вряд ли найдётся. Ставить на любой из отводов. Модель может подскажет кто, я сам не ставил.
28.09.2015 в 22:09:18
Mazayac, питание рядом есть, т.к. стоит аквасторож и под него розетка выведена. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет модель насоса для текущих нужд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу