16.10.2015 в 21:28:47
это все я... ))), под старым ником не пущают, пароль не могу восстановить, т.к. ящик умер, пришлось перерегистрироваться наспех, а администрация сайта не откликается на сообщения о беде ).
16.10.2015 в 23:16:49
Уважаемые, не делайте поспешных выводов. Я вас внимательно слушаю, иначе бы и не спрашивал. Y&T: А герметизировать стыки со стенами как, если там больше 5 мм ? P.S. Склоняюсь к тому, что установку ванны закажу отдельно у того, кто на этом специализируется. С монтажом сантехшкафа, все равно она потянет за собой коллекторную разводку (пусть даже пока просто с дырками для водонагревателя и отсутствующих потребителей типа посудомойки) и фильтр с ограничителем давления.
16.10.2015 в 23:43:00
Либо просто герметик, аккуратно под шпатель нанесенный. Либо спец плинтуса-раскладки опять же через герметик, и, как промежуточный вариант, раскладки от плитки (лучше металлические), но их надо зарезать под угол самому. Но темы на форуме были, с фотографиями.
18.10.2015 в 22:56:26
Y&T, Техник-Сан: интересно, а сколько возьмете за установку ванны ? Исходные условия: ванная готова, разводка сделана, по сути надо подключить подводки и - самое главное - поставить на место и правильно загерметизировать.
18.10.2015 в 23:13:14
Sonic - благодарю за предложение, но график работ у меня сейчас плотный и я не смогу Вам в этом помочь даже за любые адекватные деньги.
{{post:5407022, А герметизировать стыки со стенами как, если там больше 5 мм ?}}
См.по ссылке технический лист pdf/ файл
опять движок форума глючит ... нет возможности прикрепить напрямую
19.10.2015 в 20:31:07
Tehnik-san написал : график работ у меня сейчас плотный и я не смогу Вам в этом помочь даже за любые адекватные деньги
А мне и не надо сейчас, я на эту ванную работать еще два месяца буду, вчера вот обанкротился на плитку. :) Я просто хотя-бы чтобы ориентироваться в ценах. Вещь дорогая, боюсь звать кого попало. Хотел написать в привате, но вылезает пустая страница без всякой формы.
26.10.2015 в 00:21:49
Купил плитку и вернулся к теме... Грустно... Альбатрос накрылся медным тазом, попросил еще раз посчитать Колпу, так цена зашкалила за 230 тысяч... Вроде как Teuco со скрипом улеглась до 200, но ее надо заказывать и ждать полгода. Что в моих условиях не является адекватным и приемлемым. Видимо, не быть мне в этой жизни пацаном. В "евросантехнике" на Ленинском проспекте за мой бюджет (я назвал 150 т.р.) предложили Doctor Jet. В Синдике был, можно взять Ravak. Сборка у них здесь, поэтому заказ исполнится быстро. Есть еще какие-нибудь мнения? Неужели ванн среднего класса не существует, и есть только либо элитные, либо откровенная фигня? При этом давайте учтем, что это все-таки домашняя ванна, и существует она главным образом для получения удовольствия. Чтобы был терапевтический эффект, ванны мало, даже за миллион евро, тут терапевт нужен. :)
26.10.2015 в 12:38:42
Sonic, мы снова вернулись к:
ГидроМС написал : Есть два типа "гидромассажек"...:
:popcorn
Sonic написал : Альбатрос накрылся медным тазом
обанкротился, завод опечатан...
Sonic написал : Вроде как Teuco со скрипом улеглась до 200, но ее надо заказывать и ждать полгода.
кто сказал такое??? 3,5месяца максимум...
Sonic написал : предложили Doctor Jet.
ну вот она серединка, в Строгино у них фирменный магазин.
Sonic написал : существует она главным образом для получения удовольствия. Чтобы был терапевтический эффект, ванны мало
тут главный принцип - не навредить себе пытаясь от ванны с моторчиком получить терапевтический эффект :cool:
27.10.2015 в 07:32:56
Ребята,поставила себе ванну гидромассажную Domani-SPA, очень рада,получаю огромное удовольствие принимая ванну, цена не кусается, производство Россия, что очень привлекло меня, т.к. не Китай, а все таки наше родное.
27.10.2015 в 22:22:54
ГидроМС написал : тут главный принцип - не навредить себе пытаясь от ванны с моторчиком получить терапевтический эффект
Ну да, конечно, а еще можно при геморрое сесть на электроплиту (индукционную, если поэлитнее), тыкать носом в радиатор отопления при простуде, и вставлять огурцы с грядки в... э-э-э... при остальных болезнях, в общем...
Stela написал : Ребята,поставила себе ванну гидромассажную Domani-SPA, очень рада,получаю огромное удовольствие принимая ванну,
Очень рад, первый человек в теме с личным опытом.
27.10.2015 в 22:50:00
Sonic написал : Очень рад, первый человек в теме с личным опытом.
Вы имели ввиду её личный опыт продаж ? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу