04.10.2015 в 18:01:46
предлагаю участников выложить свои фото работ..(в работе).и мы ужо порезвимсо..уж косточки помоем... :applause: :a
07.10.2015 в 21:22:53
AndyMirror написал :
Зря вы крестики в перекрест плашмя не ставите, удобно же. :)
Среди моих знакомых считается, что если крестик плашмя в перекрестие, то мастер, мягко говоря, "не сильно специалист". Вот как-то так...
AndyMirror написал :
Стиль да, рисковый. Огрехи нивелировать много сложнее с такой укладкой. Плюс клея не видно.
Если с лазером, то ничего не уйдет.
07.10.2015 в 21:24:30
zzaazz написал : Среди моих знакомых считается, что если крестик плашмя в перекрестие, то мастер, мягко говоря, "не сильно специалист". Вот как-то так...
:cool: :)
всё в голове (с)
07.10.2015 в 21:30:30
zzaazz написал : Среди моих знакомых считается, что если крестик плашмя в перекрестие, то мастер, мягко говоря, "не сильно специалист". Вот как-то так..
Как мне удобно, так я и вставлю, надо -в стык, надо в середину стороны плитки, надо-клинышек вставлю...и плевать мне на мнеие всех тех, кто что-то может сказать, я -их не знаю, а они-меня.)))))
08.10.2015 в 10:33:57
GSV81 написал : Всем привет
У меня плиточник начал выкладывать ванную комнату. Плитка - Севилья, от Березакерамика. См. пожалуйста фото.
Вопросы:
- Есть ли у кого-то опыт по заточке такой плитки под 45 градусов ? Как точится ?
- Размер основной плитки и декора не совпадает миллиметра на полтора(декор меньше). Плиточник говорит, что единственный вариант - это увеличивать размер шва пропорционально над и под плиткой, чтобы как бы размыть недостачу этих полутора миллиметров. Это правильное решение ?
Спасибо за ответы и советы.
абсолютную херню ваш плиточник делает ... как обидно все же наблюдать такие огрехи, для нормального плиточника такая работа на раз-два денег вы наверно пожалели ... такая плитка на углах под 45 градусов не запиливается, ибо потом будет не спрятать рез, только раскладкой, но тогда теряется смысл зарезки под 45
08.10.2015 в 13:40:16
motyga написал : абсолютную херню ваш плиточник делает ..
опять критиканствуете?
motyga написал : такие огрехи
пальцем ткните.
motyga написал : такая плитка на углах под 45 градусов не запиливается
обоснуйте. И о каком запиле речь- внутреннем или наружном?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.10.2015 в 15:57:44
ввв написал : Пользователь motyga написал : такая плитка на углах под 45 градусов не запиливается обоснуйте. И о каком запиле речь- внутреннем или наружном?
тоже вначале не въехал,пока фотки не открыл,смотри последнее фото
08.10.2015 в 17:21:09
на первый взгляд, мастер укладывает нормально. Повода для переживаний нет (судя по фото).
08.10.2015 в 20:22:35
FARAON7575 написал : оже вначале не въехал,пока фотки не открыл,смотри последнее фото
а чотам? я не въезжаю..что не так..где запил там..я не вижу..
08.10.2015 в 20:27:08
valid7228 написал : а чотам? я не въезжаю..
Рисунок на плитке...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу