master.msk написал :
Semik, вентили не могут быть полнопроходными по определению, смысл их разглядывать, если они, любые, там не по теме
Semik написал :
никто не боится пока платить не заставят.
:)
{{post:5392008, схема по документам и как аккуратно фирма скрыла название установленных вентилей}}
да кто они такие, что бы схемы рисовать? есть система дома=для вас и пдд и библия и уголовный кодекс в одном флаконе, все что кроме того, это лукавство и развод доверчивых потребителей
так Вы меня не поняли, я и имел ввиду, что даже документах неправильно схему нарисовали. Жена присутствовала при работах, она то вообще ничего не понимает в этом, да и я только благодаря форуму стал хоть что то понимать.
Вообще, сантехник ДЕЗа перекрывал стояк, значит был в курсе дел, но что то не побежал никуда жаловаться, а вот кто мне ставит, имею право выбора, лицензия на подобную деятельность у них есть, так что все вопросы к установщику. А я да, был обманут доверчивый я такой, виноват, исправлю, хотя что исправлять, я никому жить не мешаю, у всего стояка проблем с отоплением нет. Домовой сантехник присутствовал при работах, даже подпись поставил, что при нем проверили под давлением. А какая разница кто их пустил. Счетчики на воду, тоже никто не имеет права ставить кроме УК? О каких серьезных разбирательствах Вы говорите? С чего вдруг УК будет иметь ко мне претензии? Я же к ним не имею. А Вы говорите, что главным аргументом исполнителей будет, типа мы вообще не имели права ничего делать, Вы сами попросили? Вам самому не смешно? Это же не сосед, который за бутылку что то сделал. Вы куда то в сторону от вопроса ушли. У нас вообще так принято, всегда ставить себя на место лоха и мириться с этим, а Вы пробовали не мириться? Я да, поэтому знаю о чем говорю. ДЕЗовский сантехник вообще без бумажек предлагал нам установку, вот где бы я точно ничего не смог сделать, хрен что докажешь. Вы просто пытаетесь мне внушить что мне надо смириться и еще раз за свой счет все исправлять. Я же здесь прошу только объяснить, что мне поставили чтобы с установщиком мирно решить вопрос об исправлении. Он же опять насчет втирать что стояк засорен и давление плохое, как я ему на это отвечу, если ничего вообще не понимаю. Я вот разбираюсь в сложных IT системах, это моя работа, в этом вопросе меня не разведешь, а Вы разбираетесь в сантехнике, здесь Вы чувствуете себя уютно, высмеивая мою глупость связаться с горе-установщиком. Но а если бы все установили корректно, я бы и не написал сюда, и Вы бы не узнали о такой фирме, да я и не стремился озвучивать их название или "писать плохие отзывы в интернете", мне вообще все равно как у них бизнес идет, я даже не хочу им портить репутацию. Мне реально важно только одно, чтобы к концу недели у меня было тепло в квартире, а как это будет сделано, мне не важно. Не они исправят, так другие, а к этим потом будут выдвинуты претензии и уже не моя забота будет как с ними разбираться, я ничего не теряю. Потребитель, хоть и не прав, что пошел в обход УК, но был введен в заблуждение представителем юр. лица, официально зарегистрированного, имеющего документы на осуществление подобной деятельности, а значит несущего какую бы то ни было ответственность. Я вообще не рву волосы, это Вам показалось, очень спокойно выясняю у знающих людей свои вопросы, никого не пытаюсь даже пугать, это же глупо.
Что вообще сотрясать воздух раньше времени.
Mazayac, что FRAP я вижу, только как понять что это точно? В инете и нашел, только про их смесители. Представляете, это китайское ....о 2200 стоило вместе с термоголовкой.