2MK
MK написал :
Кого же выбрать? Я в них нич-чего не понимаю, к сожалению
хм.....а у провайдера какой DSLAM? :lol:
если вы ничего непонимаете.......зачем спрашиваете? :P
елси сами собрались настраивать - тогда - поинтересуйтесь на "близких" Вам форумах, где толкуться пользователи ВАШЕГО будущего провайдера.
если вам пофиг и надо чтоб работало, то поинтересуйтесь у ПРОВАЙДЕРА будущего вашего, что он рекомендует и БУДЕТ ли он Вам настраивать модем даже за деньги........ ? ;)
если будете сами - тогда - сколько у вас компов - такой и нужен момед.......... думаю что вы не подходящий форум выбрали......конечно железячники IT тут есть......но гораздо меньше чем на профильных форумах........ неправда ли?
2Юбер
Юбер написал :
А выделенный канал?
Тогда и выбирать не надо
Я тоже совсем не спец
начинали б лучше с того что Вы не специалист...... :P
что в Вашем "понимании" выделенный канал...... кому он выделен....между чем он выделен и почему он вообще выделяется.......? :lol:
2Мила
Мила написал :
больше всех понравился по дизайну
аа........гармонирует с телефонным АОНом ? гыгы
2Алмаз
Алмаз написал :
Firewall,
какой крутой момед........только файрволл там нет......впрочем в бытовухе файровола нет ваще, т.е. он , этот брандмауэр, должон выполнять проверку протокола на наличие "не таких" запросов.....
а это другие вычислительные мощности.......момеду мозгов не хватит ;) там есть NAT и вообщем то всё....NAT это НЕ ФАЙРВОЛЛ ? это лучше чем ничего, но
Алмаз написал :
не боясь испортить защиту от всякой гадости из интернета.
......боятся всёже придётся........... другово рода атак но придётся......