Angel.
Angel.
Резидент

Москва

12.12.2006 в 02:38:00

MK написал : В том-то все и дело, Ангел... При самостоятельном приобретении, Телеком «рекомендует» к использованию всего шесть моделей.

И где там wi-fi? http://www.huawei.ru/products/catalog/terminals/adsl/mt880/ Факт, что на их рекомендации можно положить. Если бы и придерживались стандартов в оборудовании, то рекомендовали бы одну фирму. Ту же, ответное оборудование которой на АТС. ZTE аппаратно глючит, встречаются бракованые партии. Его нельзя рекомендовать.

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 02:55:47

2тупая блонди

тупая блонди написал : сейчас можно рассматривать только !!! адсл, к сожалению

хм.....это почему? ;) вон Скайлинк аж 2.4мегабита предлогает :P

2Алмаз

Алмаз написал : Обычно провайдер при первом подключении бесплатно высылает специалиста на дом.

это вовсе нефакт........а факт в том что этот вопрос провадерозависимый ..........

Алмаз написал : Компьютер тоже нужно настроить

обычно по DHCP он сам настравивается :P

2MK

MK написал : Второй вариант, стало быть?

пока еще ничего не выходит.........у вас......... УТК и их рекомендации........это из разряда совместимого оборудования? или они его САМИ настроят в случае проблем? ;) 2Angel

Angel. написал : По фирмам от лучшей к худшей:

хм.....интересная расстановка...... а Lucent, Buffalo, USR, Paradyne, Netgear, RAD... Вы как расставите? ;)

Angel. написал : Не обязательно дороже - лучше.

это верно

Angel. написал : Все они без wi-fi.

ну WiFi можно и внешний поставить.......достаточно чтоб у него PPOE был клиент......тоесть не просто точка доступа, а роутер........

2Мила

Мила написал : путали с Алмазом,
уточняю: Ограненный=бриллиант значит

а находят его в КРУГЛОМ виде?......без граней вообще? ;)

MK написал : Правда, без Wi-Fi

а оно Вам нужно? ;)

MK написал : При самостоятельном приобретении

при самостоятельном можно купить всё что угодно........достаточно чтоб момед был ADSL2+ Multimode и Annex A или Annex B............о необходимости наличия этих фич в можеме можно узнать у провайдера или в форуме ГДЕ обсуждают Вашего провайдера........ ;)

MK написал : Союз меча и орала?

союз хрена и уксуса......

тупая блонди написал : БратствоТалисмана

братство Бони и Клайда........ :P удачи в освоении высоких технологий.........думаю только на неё вы и сможете рассчитывать.....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2006 в 03:00:18

2Vulcanite Здравствуйте, Vulcanite! :) Спасибо, что заглянули, откликнулись, не остались равнодушным! Вы не из тайного братства?

Vulcanite написал : если вы ничего непонимаете.......зачем спрашиваете?

А каким, на Ваш взгляд, должен быть алгоритм познания? Не понимаешь — не спрашивай, не знаешь — не знай?

Vulcanite написал : то поинтересуйтесь у ПРОВАЙДЕРА будущего вашего, что он рекомендует и БУДЕТ ли он Вам настраивать модем даже за деньги........ ?

Возможно, Vulcanite, Вы несовсем внимательно прочитали тему. Конечно, поинтересовалась. Эти три модели и предложены к рассмотрению провайдером, тобто Укртелекомом.

Vulcanite написал : сколько у вас компов

Пока два. А будет три-четыре.

Vulcanite написал : думаю что вы не подходящий форум выбрали......

Почему неподходящий? Просто, я здесь живу... Вот и пришла к друзьям за помощью... Такой подход в корне не верен?

Vulcanite написал : конечно железячники IT тут есть......но гораздо меньше чем на профильных форумах........ неправда ли?

Конечно, правда! :) Но, я ведь не ищу количество, я ищу качество. И мне вполне достаточно будет нескольких грамотных специалистов здесь. И их я предпочту массе грамотных на специализированных форумах. Если Вы разбираетесь и можете помочь определиться с выбором, то с удовольствием выслушаю Ваши рекомендации и буду безмерно признательна.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2006 в 03:26:03

2Angel.

Angel. написал : И где там wi-fi?

Ангел! Вы у меня это спрашиваете? Я честно написала в первом же посте:

MK написал : Я в них нич-чего не понимаю, к сожалению, и кроме внешнего вида нич-чего оценить не могу.

И поверьте, если бы из прочитанного я смогла понять, где у него и у двух оставшихся Wi-Fi, смогла бы сравнить их между собой, я бы вопросов не задавала. Информация о наличии у этих моделей Wi-Fi взята с сайта. Из раздела «рекомендованные модемы» http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/adsl_modem/ И если в колонке «наличие Wi-Fi» Вы не увидите плюсиков напротив приведенных мною моделей, значит у меня открылся третий глаз и только мне доступны эти тайные знаки.

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 03:33:36

2mk

mk написал : А каким, на Ваш взгляд, должен быть алгоритм познания?

а самообразованием не пробовали заниматься? ;) книжки почитать........

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 03:35:30

2MK

MK написал : Возможно, Vulcanite, Вы несовсем внимательно прочитали тему.

вполне внимательно прочел...... так вот совместимое и рекомендованное - не есть одно и тоже........они его будут настраивать ?

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 03:39:22

2MK

MK написал : Пока два. А будет три-четыре

тогда нужен роутер с модемом.......и возможно с WiFi......что не очень удобно особенно в свете выхода НОВОГО не совместимого 802.11n...... ;)

MK написал : Вот и пришла к друзьям за помощью... Такой подход в корне не верен?

конечно не верен........ведь друг это не профессия и даже не род деятельности ;) друзья могут и незнать ничего об этом, но ВЫ ставите друзей в положение "обязанного помочь"......ведь друзья должны помогать друг другу ? неправда ли?

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 03:41:13

2mk

mk написал : мне вполне достаточно будет нескольких грамотных специалистов здесь.

а как вы собираетесь оценивать их грамотность, если сами в этом вопросе "не в зуб ногой" ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2006 в 03:44:07

2Vulcanite

Vulcanite написал : а самообразованием не пробовали заниматься? книжки почитать........

Безусловно, занимаюсь. И книжки почитываю. Однако, во всех вопросах профессионалом не станешь. На всех стульях не посидишь. Седалища не хватит. Вот и приходится иногда прибегать к помощи специалистов, профессионалов или более компетентных людей. А в Вашей жизни не так? Вы профессиональны во всем?

Vulcanite написал : они его будут настраивать ?

Именно рекомендованное и обещали настраивать. А нерекомендованное — нет.

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 03:46:51

2mk

mk написал : можете помочь определиться с выбором

выбор будет сложен.....т.к. всё в этом списке дешевое бытовое барохло........ ;) и выбрать из всех зол меньшее.......трудная задача........ Я ЕЩЕ РАЗ, повторяю........КТО будет ОБСЛУЖИВАТЬ МОМЕД ? если вы (что из ваших слов маловероятно, впрочем я Вас не заню и быть может вы впитываете информацию как губка ......БОБ ;) ) то опять же ВАМ нужен форум ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ вашего провайдера.........а не рассуждать о "насущном вечном........" коннекте........ ;) ЗДЕСЬ.........

0
Vulcanite
Vulcanite
Новичок

Москва

12.12.2006 в 03:48:35

mk написал : Из раздела «рекомендованные модемы»

а вам не приходило в глову что ВЕБмастер провайдера может ошибиться......... ;)........ технические характеристики надо смотреть на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...... и то ..... бывают досадные проколы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу