Alexey_Spb написал :
все равно ведь у вас на фото шлейф, хотя вы почему-то не согласны с этим.
Что бы не окунаться в основы электротехники, то объясню популярно - шлейф получится тогда, когда в качестве проводника я буду использовать часть электроустановки или её корпуса. В качестве простейшего примера можно себе представить корпус стиральной машины, например, где приходящий РЕ подключен к её корпусу через болтовое соединение, а уходящий РЕ ШЛЕЙФОМ через корпус к болтовому соединению на другом участке корпуса. Вот это и называется соединение шлейфом.
На моих фотографиях представлен способ подключения, называемый ответвлением, где провод РЕ, подключенный к клемме, закреплённой на механизме, ответвляется от клеммы конструктивным проводником на клемму розетки и далее через клемму вилки по проводу РЕ шнура коммутируется на корпус потребителя.
Включение в ответвление дополнительных клемм ни к чему, кроме уменьшения надёжности, привести не может.
В дополнение, если есть желание, то в тех же ПУЭ можете найти пункт требований, где указывается, что способ подключения защитного проводника должен быть идентичным подключению рабочих проводников.