sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 11:50:58

ребята, вот почитал мнения и простите что грубо... типа ипут меня, но ведь не часто и неглубоко.... в нормальном случае такие вопросы должны решать ТСЖ, или собрания жильцов. так сделали в новых массовых районах (Павшино, Красногорье), и проблем нет. сейчас власти просто вводят официальное обдиралово. причем штраф светит за каждую дырку под картину. вы считаете это нормальным? так в соседней голосилке того же сайта можно пламенно поприветствовать за платную парковку на всей территории, включая дворы. вы не видите, что это очередное ограничение? у меня создается ощущение, что квартира уже похожа на тюремную камеру, и скоро входить и выходить будете по сирене под камерой надзирателя. и детей укладывать под песенку Старшего брата из монитора в каждой комнате.... в общем, как в романе 1984

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 12:06:24

sanya1965, ну нельзя же в бардаке жить, особенно при таком скоплении народа, тем более что ремонт у нас = национальный вид спорта. У меня соседи сверху наняли для какого муджахеда, который мало того, по выходным работал, еще и "сова"...***дь! по вечерам - гиперактивен. А ночью слышно, как по скайпу общается с муджихистанскими родственниками. В прошлом году хотели "все закончить к нг", до сих пор никак не закончат, полочки вешают, сантехнику в десятый раз переделывают...А мне все слышно, наслаждаюсь вынужденно целый день дома, руку сломал.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 12:15:19

sanya1965 написал : в нормальном случае такие вопросы должны решать ТСЖ, или собрания жильцов. так сделали в новых массовых районах (Павшино, Красногорье)

вот это как раз и есть беззаконие, местечковое Тем более, что в новостройках тсж за непроданные квартиры они же и голосуют

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 15:31:01

master.msk написал : sanya1965, ну нельзя же в бардаке жить, особенно при таком скоплении народа, тем более что ремонт у нас = национальный вид спорта. У меня соседи сверху наняли для какого муджахеда, который мало того, по выходным работал, еще и "сова"...***дь! по вечерам - гиперактивен. А ночью слышно, как по скайпу общается с муджихистанскими родственниками. В прошлом году хотели "все закончить к нг", до сих пор никак не закончат, полочки вешают, сантехнику в десятый раз переделывают...А мне все слышно, наслаждаюсь вынужденно целый день дома, руку сломал.

Ваши доводы мне понятны... только я не могу понять, как одним законом предусмотреть все возможные случаи для всех 12млн. человек населения города. и в том виде, в каком закон написан, это прямое ограничение на возможность улучшить свое жилье. там нет ни одного предложения, когда все-таки можно РАБОТАЮЩЕМУ гражданину. PS сегодня строители на работе сообщили, что для квартир увеличат расценки на 25% с НГ. типа к тому времени закон примут, и можно начинать обдирать.

0

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 15:34:24

master.msk написал :

sanya1965 написал : в нормальном случае такие вопросы должны решать ТСЖ, или собрания жильцов. так сделали в новых массовых районах (Павшино, Красногорье)

вот это как раз и есть беззаконие, местечковое Тем более, что в новостройках тсж за непроданные квартиры они же и голосуют

не беззаконие, а эффективное местное самоуправление, максимально учитывающее интересы жильцов именно в том районе. Вам не нравится? так может судьба испанских оборванцев ближе? или сирийских беженцев? тем людям удобно, и это главное. и никакой суперпупермэр не сможет придумать равноприемлемые условия.

0

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 17:16:14

sanya1965 написал : как одним законом предусмотреть все возможные случаи для всех 12млн. человек населения города. и в том виде, в каком закон написан, это прямое ограничение на возможность улучшить свое жилье. там нет ни одного предложения, когда все-таки можно РАБОТАЮЩЕМУ гражданину.

В вечернее время, после 19 - тишина. Это как раз сейчас работает на уровне местного самоуправства во многих новостройках. Не вижу ничего страшного, если это будет закон, распространяющийся на все дома.

sanya1965 написал : PS сегодня строители на работе сообщили, что для квартир увеличат расценки на 25% с НГ. типа к тому времени закон примут, и можно начинать обдирать.

Заявление для прессы? :) Они могут повышать свои расценки ни чем не обосновывая. Если действительно могут. Странно однако, где они раньше работали, т.к см выше .

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 17:20:44

sanya1965 написал : осаживаться он будет еще ТРИ года.

Вот только не надо сказок про усадку дома. Все что может усаживаться - усаживается после заливки фундамента в последующие месяцы, во время возведения дома. Все, что "усаживается" после - результат гастроремонтов и домашними мастерами по вечерам, по ночам и в праздники. :)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

15.10.2015 в 17:27:13

master.msk написал : В вечернее время, после 19 - тишина.

Это с какого бодуна то? Что, я в 20-00 не могу музыку послушать? Бред какой то! Мой саб дает уровень получше любого перфоратора. Я понимаю требования о тишине после 22-00, ну или после 23-00. Это понятно. Но с семи вечера - это глупость. Это тоже нарушение моих прав - гостей домой позвать нельзя?!

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 17:41:18

Vladimir_Vas написал : Что, я в 20-00 не могу музыку послушать? Бред какой то!

хотя бы без звуков ремонта после 19 - и то хорошо

Vladimir_Vas написал : Бред какой то! Мой саб дает уровень получше любого перфоратора.

Vladimir_Vas написал : Это тоже нарушение моих прав - гостей домой позвать нельзя?!

А это не бред, долбиться в уши, сидя в хрущевке под сабвуфер с гостями))

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 17:52:05

master.msk написал :

В вечернее время, после 19 - тишина.

дык в 19ч только с работы приезжают. а если с пробками, то к 20ч. сейчас темнеет рано, вот в 19ч выйдите из дома и посмотрите, сколько окон горит. в спальных районах окна ввобще после 20ч светятся.

0

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 17:58:26

master.msk написал :

Вот только не надо сказок про усадку дома. Все что может усаживаться - усаживается после заливки фундамента в последующие месяцы, во время возведения дома. Все, что "усаживается" после - результат гастроремонтов и домашними мастерами по вечерам, по ночам и в праздники. :)

это не я придумал, это письменная рекомендация проектанта дома (МНИИТЭП). и сроки называли они. слабо верится, что Ваши знания глубже и систематичней, нежели их.... учитывая слив в урну СУ-155, в нашем городе больше нет вариантов. Мортон строит жилья мало, и оно не для нас.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу