sanya1965

Местный

Москва

15.10.2015 в 18:41:04

master.msk написал :

бедность - не порок

у Вас какая строчка Форбс???

Не судьба нанять людей или отпуск взять на работе за свой счет? Почему такое стремление сэкономит за счет других, за счет соседей например? Привыкли, понимаете ли, парковаться на тротуарах на халяву, жлобы

практика такова, что соседи сначала пллют на всех, но после завершения собственного ремонта бегают и доказывают что шумно... я могу позавидовать тем, кого отпускают за свой счет. и кому вообще дают отпуск более недели в году, тоже завидую.... про тротуары это зря, есть ведь любители парковаться во дворе бесплатно... вот это реальные ублюдки... по Вашему мнению....

0
master.msk

Местный

Москва

15.10.2015 в 18:44:53

sanya1965 написал : вот это реальные ублюдки... по Вашему мнению....

Кстати да, в этом что то есть: без колес машину никто не покупает, почему без машиноместа считают возможным? странно, не находите?

0
sanya1965

Местный

Москва

15.10.2015 в 18:54:45

master.msk написал :

sanya1965 написал :

Кстати да, в этом что то есть: без колес машину никто не покупает, почему без машиноместа считают возможным? странно, не находите?

так смотрите дальше.... у работы тоже надо купить, около магазина тоже, у театра, около дачи.... и издать закон, что останавливаться можно тока на купленном месте..... об этом можно рассуждать сколь угодно долго, и даже кивать на другие страны.... только они тратят несопоставимо меньше от своего дохода, нежели мы. и если там чуть перегнут палку, то сразу же получат забастовку.... а у нас ваших прототипов хватает... на все согласных и поддерживающих... в ужесточении...

0
master.msk

Местный

Москва

15.10.2015 в 19:12:17

sanya1965 написал : и даже кивать на другие страны..

конечно не нужно, совершенно незачем далеко ходить Допустим сосед у вас пожилой инвалид, а вы по вечерам его своим перфоратором достаете... А утром он не может нормально из подъезда выйти , потому что вы вплотную к выходу припарковались... И где справедливость и свобода, за которые столько написано, в частности в этой теме?

0
sanya1965

Местный

Москва

15.10.2015 в 19:24:08

master.msk написал :

Допустим сосед у вас пожилой инвалид, а вы по вечерам его своим перфоратором достаете... А утром он не может нормально из подъезда выйти , потому что вы вплотную к выходу припарковались... И где справедливость и свобода, за которые столько написано, в частности в этой теме?

допустим этот инвалид долбит своей палкой по муниципальному ламинату круглосуточно... надо мной.... и допустим, что у дома на 136 квартир, власти сделали дворовую парковку на 6 машиномест... и допустим, что на первых этажах власти сделали юр. консультацию и стоматологию, куда тоже на машинах приезжают... у же без всяких допущений, все это оплачиваю я.. покупка квартиры... потом поборы в виде налога на недвижимость от кадастра, в виде ЖКХ, в виде налога на капремонт.... сейчас, стало быть, надо еще за парковку заплатить... и за ремонт.... и как апофеоз всего этого -запрет... не обсуждение и не выявление причин, а тупо запрет и штраф... за все... кстати, машина ведь вредная... с радостью восприму налог на выбросы.... процентов 50 от стоимости нового авто и ежемесячно....

0
master.msk

Местный

Москва

15.10.2015 в 19:29:25

sanya1965, ну и что вы предлагаете ? выйти на тропу войны? Вы же понимаете, что не выход абсолютно. Как с практической, их много, а вы один, так и с этической стороны, думаю, что не нужно объяснять.

0
sanya1965

Местный

Москва

15.10.2015 в 19:35:38

master.msk написал : sanya1965, ну и что вы предлагаете ? выйти на тропу войны? Вы же понимаете, что не выход абсолютно. Как с практической, их много, а вы один, так и с этической стороны, думаю, что не нужно объяснять.

я предлагаю не совать свой нос властям туда, куда не надо. если я могу обеспокоить соседей, то и договариваться с ними буду я. это должно решать собрание жильцов, когда можно долбить, и когда нельзя. т.е. заинтересованные жители. а не чиновники под одну гребенку. это совершенно очевидно, и непонятно зачем мы сейчас полезем на вторую страницу.

0
ma-masha

Местный

Москва

15.10.2015 в 19:41:00

sanya1965 написал : Для жителей Москвы -в настоящее время на сайте "Активный гражданин" проходит голосование, по инициативе ввода запретов на проведение шумных ремонтных работ. Мосгордума в первом чтении утвердила период 9-19часов, и тихий час 13-15 часов.

А разве сейчас не такой режим???

0
master.msk

Местный

Москва

15.10.2015 в 19:52:02

sanya1965 написал : это должно решать собрание жильцов, когда можно долбить

ma-masha написал : А разве сейчас не такой режим???

Именно так все и происходит в новостройках, уж поверьте, не первый год работаю в таком графике. Это все давно уже на уровне местных незаконных "постановлений" везде работает в новостройках, в старых домах проблема собрать жильцов и будет хорошо, если в свете последних мосгордумских инициатив в собрании жильцов отпадет необходимость.

Просто раньше "до кризиса" за этим следили нанятые чопы, а сейчас, в свете тенденции на всем экономить, в том числе и на охране, возникла необходимость переложить это на полицию, которая не могла следить за исполнением "постановления собрания жильцов" по понятным причинам.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

15.10.2015 в 20:28:40

master.msk написал : бедность - не порок Не судьба нанять людей или отпуск взять на работе за свой счет?

Я так думаю: есть бабки? - нефиг в муравейнике торчать. За город, там, в частном доме, наслаждайтесь тишиной вволю. А многоэтажки - для бедных, которые ремонт делают своими руками. Вот это - справедливо!

0
master.msk

Местный

Москва

15.10.2015 в 20:50:05

Vladimir_Vas написал : А многоэтажки - для бедных, которые ремонт делают своими руками.

в мск все наоборот, не понимаю, чего тут все сидят и плачут и стонут день и ночь как им бедным плохо Поезжайте хотя бы в тот же Воронеж, красивый город, не большой и не маленький, самое то, что надо "вот это мой размерчик", в северной части города вообще очень красиво, был там давно правда, но впечатления до сих пор приятные.

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.10.2015 в 23:11:33

Vladimir_Vas написал : Это с какого бодуна то? Что, я в 20-00 не могу музыку послушать? Бред какой то! Мой саб дает уровень получше любого перфоратора. Я понимаю требования о тишине после 22-00, ну или после 23-00. Это понятно. Но с семи вечера - это глупость. Это тоже нарушение моих прав - гостей домой позвать нельзя?!

Ваши права заканчиваются ровно там, где они начинают нарушать права других людей.

0
dakim

Местный

Киев

16.10.2015 в 01:34:21

Категорически против шумов по вечерам и в выходные дни. Работать надо в рабочее время. Ремонт квартиры это тоже работа. А слушать музыку надо на дискотеках и концертах или в наушниках дома. Не все соседи предпочитают слушать именно ту музыку, которую обожаете вы.

0
Urvin

Местный

Москва

16.10.2015 в 11:43:19

Напоминаю, что Ваш пылесос также нарушает нормы по звуку.

0
sanya1965

Местный

Москва

16.10.2015 в 13:59:06

Urvin написал : Напоминаю, что Ваш пылесос также нарушает нормы по звуку.

насколько я понимаю, речь в законе идет об ограничении ударного структурного шума, самый яркий его производитель -перфоратор.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу