sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 18:04:32

master.msk написал :

Они могут повышать свои расценки ни чем не обосновывая. Если действительно могут. Странно однако, где они раньше работали, т.к см выше .

Вы действительно такой, или прикидываетесь? все ведь элементарно -сначала рубят по рукам домашним умельцам, потом нехватка мастеров (а их и сейчас далеко не в избытке, если говорить о вменяемых), потом очередь, потом рост цен.... рынок не терпит пустоты, кто-то займет эту нишу. но очень не скоро.....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 18:10:42

sanya1965 написал : это не я придумал, это письменная рекомендация проектанта дома (МНИИТЭП). и сроки называли они.

ок, обои МОЖНО через три года клеить :) думаю, на это не нужно отдельное постановление, по ночам можно - все как вы любите...желательно только без национальной музыки...

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 18:19:38

master.msk написал :

ок, обои МОЖНО через три года клеить :) думаю, на это не нужно отдельное постановление, по ночам можно - все как вы любите...желательно только без национальной музыки...

огромное спасибо за разрешение.... то есть въезжаем в новостройку, первый год долбим штробы, потом два года живем в бетоне, потом обои клеим и потолки красим.... к пятому году разрешат мебель поставить... низкий Вам поклон за понимание......

про музыку -предлагаете вообще запретить? ведь постановления о нац. музыке нет... как различать??? вот что можно -Рамштайн или Дэцл??? причем я уверен, что любители шансона вообще претензий слушать не будут... просто дадут в торец и этим все закончится....

0

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 18:19:47

sanya1965 написал : кто-то займет эту нишу. но очень не скоро.

не претендую, у меня возможностей в разы больше, чем амбиций, не использую из-за лени Не вижу ничего страшного, если т.н "ниша" условно называемая "муж на час" например, примет какой то цивилизованный облик, как пример профи.ру

sanya1965 написал : все ведь элементарно -сначала рубят по рукам домашним умельцам

это чем же интересно? с 9 или с 10 до 19 можно уработаться сколько угодно, другое дело, если у кого проблемы с психикой и он не может работать с утра, а вечером не может вовремя остановиться - тут уже ни чем не помочь :)

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 18:24:42

sanya1965 написал : огромное спасибо за разрешение....

Что то я вас перестаю понимать... вы же сами пишите, что дом усадку дает, поэтому требуется много времени на ремонт, не менее трех лет по вечерам и в выходные, если я правильно понял из ваших сообщений выше:

sanya1965 написал : Для новостроек предлагается разрешение работ в течение 1 года, или 2 лет. Но -(!!!!) с момента ввода дома в эксплуатацию. А его вводить могут те же 2 года. А осаживаться он будет еще ТРИ года. И смысл делать ремонт, чтобы потом все затрещало и потрескалось????

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 18:27:26

master.msk написал :

это чем же интересно? с 9 или с 10 до 19 можно уработаться сколько угодно, другое дело, если у кого проблемы с психикой и он не может работать с утра, а вечером не может вовремя остановиться - тут уже ни чем не помочь :)

как же туго... вот встали Вы в 8 утра, в 9 ушли на работу. не на стройку, а на работу.... т.е. утром низзя... в 19ч. вернулись с работы... т.е. вечером низзя.... в вашей квартире в прихожей стоит рама с картиной, надо два отверстия.... но низзя... можно в субботу, но в пятницу вечером на дачу... иначе пробки... так доходчивей? так живут москвичи... как Вы живете -понять не могу....

0

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 18:33:21

master.msk написал :

Что то я вас перестаю понимать... вы же сами пишите, что дом усадку дает, поэтому требуется много времени на ремонт, не менее трех лет по вечерам и в выходные, если я правильно понял из ваших сообщений выше:

потому что не читаете внимательно.... в предлагаемом законе обсуждается (пока не принято), что для НОВОСТРОЕК можно не распространять дебильный закон, т.е. в ПЕРВЫЙ год оставить запрет 23ч -7ч (как сейчас фед. закон). но НА ГОД с момента приемки госкомиссией.... практика такова, что после приемки жильцы реально въезжают минимум через полгода, т.к. госрегистрация прав собственности не быстрая. а ДО этой регистрации у вас ни ключей, ни разрешений (от той же МЖИ). разрешение от МЖИ -это еще ТРИ месяца... и что в итоге? получается что в первый год сильная усадка и все равно не успеваешь... а со второго года запрет 19-9... вот такие дела....

0

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 18:35:13

sanya1965 написал : так живут москвичи

бедность - не порок Не судьба нанять людей или отпуск взять на работе за свой счет? Почему такое стремление сэкономит за счет других, за счет соседей например? Привыкли, понимаете ли, парковаться на тротуарах на халяву, жлобы

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 18:41:04

master.msk написал :

бедность - не порок

у Вас какая строчка Форбс???

Не судьба нанять людей или отпуск взять на работе за свой счет? Почему такое стремление сэкономит за счет других, за счет соседей например? Привыкли, понимаете ли, парковаться на тротуарах на халяву, жлобы

практика такова, что соседи сначала пллют на всех, но после завершения собственного ремонта бегают и доказывают что шумно... я могу позавидовать тем, кого отпускают за свой счет. и кому вообще дают отпуск более недели в году, тоже завидую.... про тротуары это зря, есть ведь любители парковаться во дворе бесплатно... вот это реальные ублюдки... по Вашему мнению....

0

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 18:44:53

sanya1965 написал : вот это реальные ублюдки... по Вашему мнению....

Кстати да, в этом что то есть: без колес машину никто не покупает, почему без машиноместа считают возможным? странно, не находите?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 18:54:45

master.msk написал :

sanya1965 написал :

Кстати да, в этом что то есть: без колес машину никто не покупает, почему без машиноместа считают возможным? странно, не находите?

так смотрите дальше.... у работы тоже надо купить, около магазина тоже, у театра, около дачи.... и издать закон, что останавливаться можно тока на купленном месте..... об этом можно рассуждать сколь угодно долго, и даже кивать на другие страны.... только они тратят несопоставимо меньше от своего дохода, нежели мы. и если там чуть перегнут палку, то сразу же получат забастовку.... а у нас ваших прототипов хватает... на все согласных и поддерживающих... в ужесточении...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу