master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 19:12:17

sanya1965 написал : и даже кивать на другие страны..

конечно не нужно, совершенно незачем далеко ходить Допустим сосед у вас пожилой инвалид, а вы по вечерам его своим перфоратором достаете... А утром он не может нормально из подъезда выйти , потому что вы вплотную к выходу припарковались... И где справедливость и свобода, за которые столько написано, в частности в этой теме?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 19:24:08

master.msk написал :

Допустим сосед у вас пожилой инвалид, а вы по вечерам его своим перфоратором достаете... А утром он не может нормально из подъезда выйти , потому что вы вплотную к выходу припарковались... И где справедливость и свобода, за которые столько написано, в частности в этой теме?

допустим этот инвалид долбит своей палкой по муниципальному ламинату круглосуточно... надо мной.... и допустим, что у дома на 136 квартир, власти сделали дворовую парковку на 6 машиномест... и допустим, что на первых этажах власти сделали юр. консультацию и стоматологию, куда тоже на машинах приезжают... у же без всяких допущений, все это оплачиваю я.. покупка квартиры... потом поборы в виде налога на недвижимость от кадастра, в виде ЖКХ, в виде налога на капремонт.... сейчас, стало быть, надо еще за парковку заплатить... и за ремонт.... и как апофеоз всего этого -запрет... не обсуждение и не выявление причин, а тупо запрет и штраф... за все... кстати, машина ведь вредная... с радостью восприму налог на выбросы.... процентов 50 от стоимости нового авто и ежемесячно....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 19:29:25

sanya1965, ну и что вы предлагаете ? выйти на тропу войны? Вы же понимаете, что не выход абсолютно. Как с практической, их много, а вы один, так и с этической стороны, думаю, что не нужно объяснять.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.10.2015 в 19:35:38

master.msk написал : sanya1965, ну и что вы предлагаете ? выйти на тропу войны? Вы же понимаете, что не выход абсолютно. Как с практической, их много, а вы один, так и с этической стороны, думаю, что не нужно объяснять.

я предлагаю не совать свой нос властям туда, куда не надо. если я могу обеспокоить соседей, то и договариваться с ними буду я. это должно решать собрание жильцов, когда можно долбить, и когда нельзя. т.е. заинтересованные жители. а не чиновники под одну гребенку. это совершенно очевидно, и непонятно зачем мы сейчас полезем на вторую страницу.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

15.10.2015 в 19:41:00

sanya1965 написал : Для жителей Москвы -в настоящее время на сайте "Активный гражданин" проходит голосование, по инициативе ввода запретов на проведение шумных ремонтных работ. Мосгордума в первом чтении утвердила период 9-19часов, и тихий час 13-15 часов.

А разве сейчас не такой режим???

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 19:52:02

sanya1965 написал : это должно решать собрание жильцов, когда можно долбить

ma-masha написал : А разве сейчас не такой режим???

Именно так все и происходит в новостройках, уж поверьте, не первый год работаю в таком графике. Это все давно уже на уровне местных незаконных "постановлений" везде работает в новостройках, в старых домах проблема собрать жильцов и будет хорошо, если в свете последних мосгордумских инициатив в собрании жильцов отпадет необходимость.

Просто раньше "до кризиса" за этим следили нанятые чопы, а сейчас, в свете тенденции на всем экономить, в том числе и на охране, возникла необходимость переложить это на полицию, которая не могла следить за исполнением "постановления собрания жильцов" по понятным причинам.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

15.10.2015 в 20:28:40

master.msk написал : бедность - не порок Не судьба нанять людей или отпуск взять на работе за свой счет?

Я так думаю: есть бабки? - нефиг в муравейнике торчать. За город, там, в частном доме, наслаждайтесь тишиной вволю. А многоэтажки - для бедных, которые ремонт делают своими руками. Вот это - справедливо!

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

15.10.2015 в 20:50:05

Vladimir_Vas написал : А многоэтажки - для бедных, которые ремонт делают своими руками.

в мск все наоборот, не понимаю, чего тут все сидят и плачут и стонут день и ночь как им бедным плохо Поезжайте хотя бы в тот же Воронеж, красивый город, не большой и не маленький, самое то, что надо "вот это мой размерчик", в северной части города вообще очень красиво, был там давно правда, но впечатления до сих пор приятные.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.10.2015 в 23:11:33

Vladimir_Vas написал : Это с какого бодуна то? Что, я в 20-00 не могу музыку послушать? Бред какой то! Мой саб дает уровень получше любого перфоратора. Я понимаю требования о тишине после 22-00, ну или после 23-00. Это понятно. Но с семи вечера - это глупость. Это тоже нарушение моих прав - гостей домой позвать нельзя?!

Ваши права заканчиваются ровно там, где они начинают нарушать права других людей.

0
dakim
dakim
Новичок

Киев

16.10.2015 в 01:34:21

Категорически против шумов по вечерам и в выходные дни. Работать надо в рабочее время. Ремонт квартиры это тоже работа. А слушать музыку надо на дискотеках и концертах или в наушниках дома. Не все соседи предпочитают слушать именно ту музыку, которую обожаете вы.

0
Urvin
Urvin
Новичок

Москва

16.10.2015 в 11:43:19

Напоминаю, что Ваш пылесос также нарушает нормы по звуку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу