18.10.2015 в 18:16:06
в0в0в0 написал : Вы - "строители с высокими показателями опыта" - как делаете где ремонт так потом загадите все.
А теперь слушай внимательно. С чего ты взял ,что я строитель ? И с чего ты взял ,что после моих работ ,везде грязь и бардак ? У тебя есть подтверждение ? Может фото ? Если нет ,то и не нужно трепать как баба на базаре .
@fev.santeh Инста
18.10.2015 в 18:21:53
EV.SA, в том то и дело, что там бардак может изначально быть, ремонт годами у некоторых продолжается А такие, как в0в0в0 отрываются на прохожих, т.к с собственником ничего поделать не могут
18.10.2015 в 18:23:35
master.msk написал : Также как за своих домашних животных отвечает
Я рад за вас - домашних животных - что помогают некоему собственнику путем рук 3-их лиц выполнить свою обязанность по содержанию собственного жилья в надлежащем порядке как того требует закон, но... Вам домашним животным собственника и отводят спец площадки для "нагадить" - это место где собирается мусор. Вот там и гадьте. И не хрен пенять на кого-то и загаживать продуктами своей работы лестницы, лифты, площадки, подъезды. А то можно прийти не только с "травматом" как ты тут пишешь но и с машинкой с боевыми маслятами.
Кроме того - не хрен мозги пудрить как ты тут это делаешь. Есть закон. Там четко прописано что можно делать при проведении работ, оказании услуг - а что нельзя. И претензии к заказчику - именно к нему - в таком случае предъявлять не обязательно. Вполне можно все это адресовать и к исполнителю - и он и будет дурак если ....аться начнет. А все эти ваши бла-бла-бла "я тут не при чем" это от того что вы в большинстве своем и юридически безграмотны, и пашете ни ип не оформляя ни как иначе регистрируясь - чтобы вообще ни за что не отвечать. И мобилы сбрасываете сразу после объекта.
Короче - бить вас тупо надо за мусор везде и вся и ваше бычанье тупое - тогда видать и дойдет. Иначе никак.
18.10.2015 в 18:26:23
Ну о чем тут можно говорить, соседи видимо довели до ручки чувака)) а может просто осень наступила :)
18.10.2015 в 18:28:09
EV.SA написал : . С чего ты взял ,что я строитель ? И с чего ты взял ,что после моих работ ,везде грязь и бардак ? У тебя есть подтверждение ? Может фото ?
Какая реакция. С чего вообще-то если у тебя как ты пишешь все нормально и полы ты метешь и моешь? Значит не метешь и не моешь, и срешь по углам. А злишься потому как видите ли не все считают что так и должно быть.
EV.SA написал : Работаю в таком режиме уже лет пять ,что нового в этом законе?
Тема шла про строительные работы. Если ты не строитель - ты тогда зачем это написал? Ты там сам подразберись на досуге кем или чем ты там работаешь - строителем или в "свистки" дуешь за пятачок.
18.10.2015 в 18:28:44
master.msk написал : Ну о чем тут можно говорить, соседи видимо довели до ручки чувака)) а может просто осень наступила
Да ,похоже неадекват конкретный ;) да еще маслятами пугает ;) боевыми :eek:
@fev.santeh Инста
18.10.2015 в 18:31:09
master.msk написал : А такие, как в0в0в0 отрываются на прохожих, т.к с собственником ничего поделать не могут
Домашние животные, прохожие - что еще? Имя вам легион "мастерам-ломастерам" что берутся за что угодно, бабки в карман, все засрут и адье. Заказчик не следил - он свое получит. Его найти просто. Но и вас надо учить - и из данной дискуссии становится ясно что слова не помогут. И травмат тоже.
18.10.2015 в 18:41:02
master.msk написал : а может просто осень наступила
Ну тебе виднее какие хвори на вас masteroв осенью наваливаются.
19.10.2015 в 13:03:15
EV.SA написал :
sanya1965 написал : Мосгордума в первом чтении утвердила период 9-19часов, и тихий час 13-15 часов.
Работаю в таком режиме уже лет пять ,что нового в этом законе?
для того, чтобы увидеть о новом, надо знать о старом.
я все подробно написал в постах №1, и №45.
Дополнительно сообщу, что действующий (до сих пор в Москве)
19.10.2015 в 15:08:43
sanya1965, Спасибо за разъяснения, как известно, повторение - мать учения, тут поспорить сложно. Но вот ИМХО про думу не могу согласиться. Личный опыт общения показывает, что промэрская мосгордума очень похожа на неврологического больного в позе Вернике-Манна (одной рукой просит, другой косит), да простят меня больные. Сначала содержат карманный МосЖилНИИпроект и чёпчик МЖИ, где напишут чё надо и кому надо, вроде моего соседа сверху. А потом хорошие цифрки собираются утверждать. Мне б еще бл найти токого московского судью Дрэда, который бы соседский пердёшь мощностью 70дбел через потолок готов был бы расслышать. А так, ваааще, я за ФЗ-52
19.10.2015 в 17:44:03
sanya1965 написал : для того, чтобы увидеть о новом, надо знать о старом.
О старом еще раз. В настоящее время практически во всех домах новостройках как правило жильцами установлены правила работ: шумные с 9 до 7, суббота - нешумные с 10 до 6 или как то так, воскресенье - выходной. И абсолютно везде тихий час с 13-15. Так что никакой омерики открытия не предвидится, разве что во вторичках будет также упорядочено.
Просто раньше это было "постановление жильцов" и реальных мер воздействия на нарушителей не было, соотрудники ЧОПов и консьержки не могут штрафовать или как либо еще наказывать, кроме того, что им еще и платить надо. А теперь за этим может следить полиция, бесплатно. Одни плюсы кругом. Особенно повезло жителям старых домов, где охраны никогда и не было.
Вообще то лично у меня никогда не возникало желания сверлить и долбить после 19, максимум до 20 могу себе позволить что то не очень шумное. Тем более в выходные дни, в крайнем случае немного в субботу до обеда. Как дома, так и на работе. Немного типичная и одновременно дикая ситуация, когда элементарные правила, нормы поведения нужно внедрять путем "постановлений и законов", по другому видимо не доходит.
20.10.2015 в 12:38:01
master.msk написал :
О старом еще раз. В настоящее время практически во всех домах новостройках как правило жильцами установлены правила работ: шумные с 9 до 7, суббота - нешумные с 10 до 6 или как то так, воскресенье - выходной. И абсолютно везде тихий час с 13-15.
ну вранье же... очевидное...
Вы вообще понимаете разницу между Выхино и Маяковкой???? а небоскребы Москва-Сити и халупы Бирюлево можете сравнить???? и везде один закон???
если сами же признаете, что правила установили жильцы... почему они не могут этого делать в будущем??? с применением специфики района, проживающих, и т.п. инвалидная тема опять же... сильно неравномерная.... как учесть все это в разношерстном городе???
еще тема интересная -капремонт... с утеплением фасада обычно делают... приходят суровые дяди и выковыривают ВСЕ коммуникации... ясен перец, жильцы попадают на ремонт и переделки... но шуметь низзя... и весь дом должен уволиться с работы??? и это лишь малая толика примеров....
ведь как произошло??? в первом чтении впопыхах приняли, но вспомнили про какое-то общественное обсуждение... вроде и надо проводить, но кто они такие эти жильцы? и собственники? мы и без них примем.... путем удаления неудобных форм ответа... того голосования... помните
20.10.2015 в 13:55:51
sanya1965 написал : ну вранье же... очевидное...
Не хочется верить? так и есть, во всяком случае в новостройках Конечно нарушается повсеместно,причем нарушения в пропорционально растут с падением стоимости жилья
sanya1965 написал : небоскребы Москва-Сити и халупы Бирюлево можете сравнить???? и везде один закон???
Хочется заметить, что т.н "ремонт с преносом кухни в спальню и трехуровневыми потолками в туалете" не является чем то жизненно необходимым, скорее рецидивом психического расстройства, почему должны страдать соседи?
20.10.2015 в 15:30:46
master.msk написал :
Хочется заметить, что т.н "ремонт с преносом кухни в спальню и трехуровневыми потолками в туалете" не является чем то жизненно необходимым, скорее рецидивом психического расстройства
Вы предлагаете чиновникам определять потолки в вашей квартире??? и необходимость тоже им доказывать? может вообще строем по квартире ходить??? с такими взглядами Вы достукаетесь таки до видеокамеры в спальне, для неусыпного надзора Старшим братом.
master.msk написал :
почему должны страдать соседи?
я не говорил, что соседи должны страдать... не надо придумывать, или цитируйте меня точнее.. я выступаю за то, что жильцы сами знают, что им хорошо, и что им плохо... и определять должны они.... невозможна ситуация, когда работающему человеку все время низзя.... может они определят последний день месяца до 23ч, или другие условия.... это их собственность, и их право... также я выступаю за особые условия для новостроек, особенно для домов без отделки (в бетоне)... предлагаемого года там не хватает при любом раскладе, а иначе жильцы якобы нарушители... я резко против того, чтобы правила устанавливали чиновники скопом для всех, без учета специфики каждого конкретного дома.....
кстати, про МЖИ... когда я решался на перепланировку, то внимательно изучил на сайте раздел ЧАВО. там черным по белому было написано, что режим тишины 23ч-7ч. в соответствии с ФЗ. а вот когда я получил официальную бумагу, там было написано 9-19ч, без ссылок на какой-либо документ. по факту выходит, что начальник МЖИ (там есть его подпись) единолично ограничил мои права. и Вы считаете, что я должен испытывать радость от этого? и молчаливо соглашаться? ясное дело, что я тут же это обжаловал... письменно он побрезговал извиняться, но устно сказал, что последствий не будет..... даже если до 22ч59мин....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу