EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

18.10.2015 в 13:48:04

sanya1965 написал : Мосгордума в первом чтении утвердила период 9-19часов, и тихий час 13-15 часов.

Работаю в таком режиме уже лет пять ,что нового в этом законе?

0

@fev.santeh Инста

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

18.10.2015 в 14:06:46

EV.SA, да работай. Только мусор после себя убирай и полы промывай начисто в коридорах,лифтах.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

18.10.2015 в 15:36:06

в0в0в0 написал : Только мусор после себя убирай и полы промывай начисто в коридорах,лифтах.

С этого момента подробнее можно? А то много тут "указчиков" развелось .

0

@fev.santeh Инста

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

18.10.2015 в 17:12:27

EV.SA написал : С этого момента подробнее можно?

Да держи. Вы - "строители с высокими показателями опыта" - как делаете где ремонт так потом загадите все. Подъезд, лестницы, лифты, площадку лестничную - хорошо если только на этаже где работы ведете. так еще полно умельцев которые и другие этажи загадят. И никто за собой не выметает, не промывает тряпкой все это. Наоборот вы считаете что ваше только в квартире заказчика а остальное - ну пусть другие убирают. Теперь понял? Хотя тебе и так ясно - плевать.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

18.10.2015 в 17:57:50

в0в0в0, за все отвечает собственник квартиры, собственник один, а людей, которые приходят во время ремонта много и они не связаны между собой, т.е ответственность не бывает коллективной Также как за своих домашних животных отвечает Например, если мне дома мешают строители соседей или сам сосед, кто их там разберет, дано решать вопросы с соседом. И наоборот, мне на работе абсолютно не нужно, если прибежит неадекватный сосед с травматикой и будет требовать прекратить работу в рабочее время - заказчик обязан решить подобные вопросы.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

18.10.2015 в 18:16:06

в0в0в0 написал : Вы - "строители с высокими показателями опыта" - как делаете где ремонт так потом загадите все.

А теперь слушай внимательно. С чего ты взял ,что я строитель ? И с чего ты взял ,что после моих работ ,везде грязь и бардак ? У тебя есть подтверждение ? Может фото ? Если нет ,то и не нужно трепать как баба на базаре .

0

@fev.santeh Инста

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

18.10.2015 в 18:21:53

EV.SA, в том то и дело, что там бардак может изначально быть, ремонт годами у некоторых продолжается А такие, как в0в0в0 отрываются на прохожих, т.к с собственником ничего поделать не могут

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

18.10.2015 в 18:23:35

master.msk написал : Также как за своих домашних животных отвечает

Я рад за вас - домашних животных - что помогают некоему собственнику путем рук 3-их лиц выполнить свою обязанность по содержанию собственного жилья в надлежащем порядке как того требует закон, но... Вам домашним животным собственника и отводят спец площадки для "нагадить" - это место где собирается мусор. Вот там и гадьте. И не хрен пенять на кого-то и загаживать продуктами своей работы лестницы, лифты, площадки, подъезды. А то можно прийти не только с "травматом" как ты тут пишешь но и с машинкой с боевыми маслятами.

Кроме того - не хрен мозги пудрить как ты тут это делаешь. Есть закон. Там четко прописано что можно делать при проведении работ, оказании услуг - а что нельзя. И претензии к заказчику - именно к нему - в таком случае предъявлять не обязательно. Вполне можно все это адресовать и к исполнителю - и он и будет дурак если ....аться начнет. А все эти ваши бла-бла-бла "я тут не при чем" это от того что вы в большинстве своем и юридически безграмотны, и пашете ни ип не оформляя ни как иначе регистрируясь - чтобы вообще ни за что не отвечать. И мобилы сбрасываете сразу после объекта.

Короче - бить вас тупо надо за мусор везде и вся и ваше бычанье тупое - тогда видать и дойдет. Иначе никак.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

18.10.2015 в 18:26:23

Ну о чем тут можно говорить, соседи видимо довели до ручки чувака)) а может просто осень наступила :)

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

18.10.2015 в 18:28:09

EV.SA написал : . С чего ты взял ,что я строитель ? И с чего ты взял ,что после моих работ ,везде грязь и бардак ? У тебя есть подтверждение ? Может фото ?

Какая реакция. С чего вообще-то если у тебя как ты пишешь все нормально и полы ты метешь и моешь? Значит не метешь и не моешь, и срешь по углам. А злишься потому как видите ли не все считают что так и должно быть.

EV.SA написал : Работаю в таком режиме уже лет пять ,что нового в этом законе?

Тема шла про строительные работы. Если ты не строитель - ты тогда зачем это написал? Ты там сам подразберись на досуге кем или чем ты там работаешь - строителем или в "свистки" дуешь за пятачок.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

18.10.2015 в 18:28:44

master.msk написал : Ну о чем тут можно говорить, соседи видимо довели до ручки чувака)) а может просто осень наступила

Да ,похоже неадекват конкретный ;) да еще маслятами пугает ;) боевыми :eek:

0

@fev.santeh Инста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу