20.10.2015 в 16:37:03
sanya1965 написал : я не говорил, что соседи должны страдать... не надо придумывать, или цитируйте меня точнее..
ну как же, вы утверждаете, что вам можно до 23? как раз для таких как вы нужно писать "законы о тишине", если вы вокруг никого не замечаете, все мысли только о "себе любимом", по хорошему не понимаете, если простыми словами
sanya1965 написал : я выступаю за то, что жильцы сами знают, что им хорошо, и что им плохо... и определять должны они....
как трудно до вас достучаться однако, уже несколько раз было сказано:режим тишины работал и давно работает, во многих домах уже жильцы сами определили его, сами же запоете по другому, когда ремонт свой закончите
что касается общих сроков на работы - это лишнее конечно
20.10.2015 в 16:59:17
master.msk написал :
режим тишины работал и давно работает, во многих домах уже жильцы сами определили его, сами же запоете по другому, когда ремонт свой закончите
определенный жильцами режим тишины будут отменять, если закон вступит в силу. не спросив об этом жильцов.
20.10.2015 в 17:05:12
sanya1965 написал : определенный жильцами режим тишины будут отменять
:D опять 25 Спросите у любого, кто бывает в других домах, кроме своего собственного, в новостройках Режим тишины совпадает или близко к предлагаемому Мосгордумой, так что можете раслабиться, вы не угадали "самый популярный ответ" :)
20.10.2015 в 17:54:17
sanya1965 написал : таблетка для вашей болезни в последнем посте.
Не, это не таблетка. Больше похоже на детскую писочницу и игру в доктора. По вашей лечебной ссылке с таблеткой читаем: "...Тем у кого соседи сделали запрещенные полы -советую повесить у подъезда такой вот 9-рисуночный комикс-коллаж..." Это уже Детский лепет. Еще раз повторю, у нас не комикс, а заказуха с бандюками, которых нанял сосед сверху. Крышевал этих бандюков участковый Жилин, в прокуратуре дело до сих пор не закрыто. Странно, что после нашего с Вами общения мне доступ к энтому общению временно и закрыли. Пришлось писать в админку. С таким уровнем понимания точно остается ходить в писочницу за вашей таблеткой. Не фиг тогда тему было открывать, дорогой ТС. Сожалею.
21.10.2015 в 11:27:36
master.msk написал :
Спросите у любого, кто бывает в других домах, кроме своего собственного, в новостройках Режим тишины совпадает или близко к предлагаемому Мосгордумой, так что можете раслабиться, вы не угадали "самый популярный ответ" :)
у меня три квартиры, в двух из них до 21ч, в Троицке (это тоже Москва) -до 23ч. или Вы знаете больше именно про мои? мне глубоко безразличны квартиры других собственников, и ваше кратковременное пребывание в них -тоже.
21.10.2015 в 11:31:19
vi_sh написал :
Не, это не таблетка.
я говорил про последний пост, там решение суда. по сути -прецедент.
vi_sh написал :
Странно, что после нашего с Вами общения мне доступ к энтому общению временно и закрыли. Пришлось писать в админку.
я довольно опасен, признаю. могут и санкции ввести....
21.10.2015 в 11:52:48
sanya1965 написал : у меня три квартиры,
Прям как в
sanya1965 написал : или Вы знаете больше именно про мои?
ну, во первых, речь прежде всего в новостройках, где чаще всего приходится работать...
sanya1965 написал : мне глубоко безразличны квартиры других собственников
кстати, заметил что отношение у собственников к своей собственности разное - одно дело, когда "наследство от бабушки" и другое дело, когда купил за деньги, пусть даже и в кредит...
sanya1965 написал : ваше кратковременное пребывание в них -тоже.
достаточно один раз побывать - в любом случае это лучше, чем будучи совсем не в теме выступать
21.10.2015 в 12:01:09
master.msk написал :
ну, во первых, речь прежде всего в новостройках, где чаще всего приходится работать...
уже "во-первых"... прогресс... читайте себя же, посты 3, 5, 7, и далее по списку....
master.msk написал :
кстати, заметил что отношение у собственников к своей собственности разное - одно дело, когда "наследство от бабушки" и другое дело, когда купил за деньги, пусть даже и в кредит...
к какому стати? как мое отношение к моей собственности на это влияет? или это в проекте закона есть?
master.msk написал :
достаточно один раз побывать - в любом случае это лучше, чем будучи совсем не в теме выступать
так я для того и завел тему... чтобы Вы, который в теме, рассказали мне про мой конкретный случай.... и как мне лучше станет после принятия закона в предлагаемой редакции.... но пока не совсем получается... вернее, совсем не получается... или объясняете хреново...
21.10.2015 в 12:25:09
sanya1965 написал : или объясняете хреново...
возможно, особенно для тех кто не хочет слышать... В итоге: я за этот закон, против которого вы выступаете. И как "источник" и как "потребитель" этих самых шумных работ
sanya1965 написал : Для жителей Москвы -в настоящее время на сайте "Активный гражданин" проходит голосование, по инициативе ввода запретов на проведение шумных ремонтных работ. Мосгордума в первом чтении утвердила период 9-19часов, и тихий час 13-15 часов.
+100
22.10.2015 в 13:56:42
Наши победили!:)
22.10.2015 в 14:49:52
"жалко, что твоя гнедая сломала ногу" (с)
22.10.2015 в 14:50:21
master.msk написал :
Теперь я могу законно наслаждаться трансляциями матчей английской премьер лиги по выходным в полной тишине! я счастлив:)
с кляпом во рту.
22.10.2015 в 15:55:06
sanya1965 написал : Антона Коробкова-Землянского
Не испортит мне праздник!Не надейтесь :)
22.10.2015 в 19:04:59
master.msk написал :
Не испортит мне праздник!Не надейтесь :)
дык кроме Антона с дворянской фамилией, нынче банкиры подтянулись... было активное обсуждение, как увеличить реализацию по ипотеке, с учетом новых ограничений (читать дополнительных разводов на бабло на ремонт).
22.10.2015 в 20:30:49
sanya1965 написал : Безусловно, все граждане имеют право на законный отдых в выходные и праздничные дни, но в то же время для работающих по стандартному графику людей воскресенье и праздничные дни — это единственное свободное время для проведения ремонта
И поэтому их (желающих ремонта...) право правее и законнее?
sanya1965 написал : Стоит отметить, что в отличие от обычных москвичей мнения специалистов относительно условий проведения ремонтных работ разделились.
Только вот жить в условиях стройплощадки обычным москвичам...
sanya1965 написал : Безусловно, все граждане имеют право на законный отдых в выходные и праздничные дни, но в то же время для работающих по стандартному графику людей воскресенье и праздничные дни — это единственное свободное время для проведения ремонта
В тоже время воскресенье и праздничные дни (а так же вечра...) это единственное время для законного отдыха для людей работающих по тому же стандартному графику...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу