master.msk написал :
Хочется заметить, что т.н "ремонт с преносом кухни в спальню и трехуровневыми потолками в туалете" не является чем то жизненно необходимым, скорее рецидивом психического расстройства
Вы предлагаете чиновникам определять потолки в вашей квартире??? и необходимость тоже им доказывать? может вообще строем по квартире ходить??? с такими взглядами Вы достукаетесь таки до видеокамеры в спальне, для неусыпного надзора Старшим братом.
master.msk написал :
почему должны страдать соседи?
я не говорил, что соседи должны страдать... не надо придумывать, или цитируйте меня точнее..
я выступаю за то, что жильцы сами знают, что им хорошо, и что им плохо... и определять должны они....
невозможна ситуация, когда работающему человеку все время низзя.... может они определят последний день месяца до 23ч, или другие условия.... это их собственность, и их право...
также я выступаю за особые условия для новостроек, особенно для домов без отделки (в бетоне)... предлагаемого года там не хватает при любом раскладе, а иначе жильцы якобы нарушители...
я резко против того, чтобы правила устанавливали чиновники скопом для всех, без учета специфики каждого конкретного дома.....
кстати, про МЖИ... когда я решался на перепланировку, то внимательно изучил на сайте раздел ЧАВО. там черным по белому было написано, что режим тишины 23ч-7ч. в соответствии с ФЗ. а вот когда я получил официальную бумагу, там было написано 9-19ч, без ссылок на какой-либо документ. по факту выходит, что начальник МЖИ (там есть его подпись) единолично ограничил мои права. и Вы считаете, что я должен испытывать радость от этого? и молчаливо соглашаться?
ясное дело, что я тут же это обжаловал... письменно он побрезговал извиняться, но устно сказал, что последствий не будет..... даже если до 22ч59мин....