21.10.2015 в 15:51:04
wertyz написал : А в котле есть что-то типо крана Маевского?
В котле есть автоматический воздухоотводчик.
21.10.2015 в 15:59:48
wertyz написал : Я купил этот дом, уже построенным,
При этом с халтурно смонтированным отоплением. Если не хотите звать мастеров - для начала нарисуйте схему разводки отопления на бумаге: сколько петель ТП, как они запитаны от котла, как запитан контур отопления с радиаторами. Вот только после этого можно попытаться разобрать причину неудовлетворительной работы ТП. А Вы предлагаете продиагностировать мотор автомобиля не открывая капота и не заводя мотора. Таких спецов Вы нигде не найдете.
21.10.2015 в 18:16:30
Выложите фото смесительного узла полов. Радиаторы на 2 нормально греют?
22.10.2015 в 14:27:39
Acer, Какой смесительный узел :D кажется мне, в правом нижнем углу на фото и есть весь смесительный узел :)
22.10.2015 в 14:45:05
wertyz написал : найти специалиста чтобы выгнать из пола воздух? Думаю что я на это способен, поэтому и написал здесь.
Перевожу на русский: " оторвать попу и покопаться в поиске по Донецку спецов по отоплению мне лень, а также я не хочу платить деньги за визит специалиста. Хочу, чтобы прямо здесь форумчане взяли в руки свои хрустальные шары и быстро и бесплатно ответили мне, что я должен сделать" ;)
wertyz написал : Схему спаянного под котлом прилагаю. Что делать? Спаяно все правильно?
Это не схема, а фото. Переделывать. Спаяно все "на отвали" абы как.
Есть еще вопросы?
22.10.2015 в 15:38:11
kook написал : Acer, Какой смесительный узел [Смех] кажется мне, в правом нижнем углу на фото и есть весь смесительный узел [Радость]
Да, это часть от ТП, но не видно насоса, коллектора и т.п. Термоклапана похоже нет, тогда и насоса нет. Тогда воздух из ТП должен в котел залетать и в нем отводиться. Скорей всего просто балансировка нужна.
25.10.2015 в 10:25:58
Acer написал : Скорей всего просто балансировка нужна.
Нужна граната, чтобы бросить в котельную и сделать всё заново, но даже за гранату топикстартер платить не захочет. Мы тут не спецы все. обиженно пишет халявщик. Я считаю, что этого выпада достаточно, чтобы перестать писать в эту тему.
25.10.2015 в 16:39:02
Обычно на гребёнке стоят маевского автоматы. У вас я этого не вижу (как и гребёнки). Куча каких-то труб. Ищите маевского (но не на батареях). Как-то ведь спускали воздух при заполнении. Я знаю, как спустить воздух на нормальных системах. На вашем кандебобере - затруднительно что-то понять. Клубок труб.
18.11.2015 в 13:45:15
cineman написал :
Acer написал : Скорей всего просто балансировка нужна.
Нужна граната, чтобы бросить в котельную и сделать всё заново, но даже за гранату топикстартер платить не захочет. Мы тут не спецы все. обиженно пишет халявщик. Я считаю, что этого выпада достаточно, чтобы перестать писать в эту тему.
У Вас по теме что-то есть, кроме Вашего маразма? Прежде чем звать какого-то холуя, я написал сюда чтобы самому во всем разобраться. А граната таки нужна но для других целей :net: .
18.11.2015 в 13:46:03
kook написал : Acer, Какой смесительный узел :D кажется мне, в правом нижнем углу на фото и есть весь смесительный узел :)
Да это все что есть, вы правы.
18.11.2015 в 13:49:09
Acer написал :
kook написал : Acer, Какой смесительный узел [Смех] кажется мне, в правом нижнем углу на фото и есть весь смесительный узел [Радость]
Да, это часть от ТП, но не видно насоса, коллектора и т.п. Термоклапана похоже нет, тогда и насоса нет. Тогда воздух из ТП должен в котел залетать и в нем отводиться. Скорей всего просто балансировка нужна.
Спасибо за ответ, насоса и коллектора нет. На фото все что есть. И маевского кроме как на батареях тоже нигде нет!
18.11.2015 в 13:58:28
Большое Спасибо kook за совет, сделал как он написал и теплый пол заработал!!! Спасибо Acer за попытку разобраться в моей проблеме!
А таким "суперспецам" как BV и маразмагенератору cineman пожелание меньше писать не по теме!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу