21.10.2015 в 00:33:05
Alex___dr написал : Со стенкой как у ручки для швабры?
Не обращайте внимания на avmal - он тупо прочитал в ПУЭ-7 про то, что "ниже 2,5мм2" и всем втюхивает это самое оно... Т.е. .овнотрубу со стенками 0,5-0,8мм.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
21.10.2015 в 00:36:11
ZooZoo написал : Т.е. ....отрубу со стенками 0,5-0,8мм.
Я таких не смог (сейчас специально искал...) найти...
21.10.2015 в 00:49:41
Alex___dr написал : Я таких не смог (сейчас специально искал...) найти...
После вашего "не смог найти" он в 100500-й раз предложит металлорукав. А у него около 0,5.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
21.10.2015 в 05:24:50
Cvitaly написал : основная идея защитить от механического повреждения?
Основная идея-защита от пожара. И его локализация. При перегреве кабеля всё что с тонкой стенкой прогорит или поможет распространению горения.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.10.2015 в 08:33:22
Alex___dr написал : Я таких не смог (сейчас специально искал...) найти...
Есть трубы для джокер-системы 1мм стенка или комплектные системы типа .
21.10.2015 в 09:24:41
avmal, Я сам офигел Металлорукав – в металлургии гибкий, герметичный, гофрированный, нержавеющий трубопровод высокого давления, изготовленный из оцинкованной ленты. Труба (изделие)длинный пустотелый, чаще округлый предмет, промышленное изделие на основе полого профиля постоянного сечения для провода жидкостей, растворов, газа, пара и так далее. и далее Металлорукав РЗ ЦХ — это металлическая гофрированная трубка круглого сечения. Изготавливают его из стальной ленты с четырёхсторонним цинковым покрытием, применяя хлопчатобумажный уплотнитель. Получается говоря металлорукав нужно уточнять какой.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.10.2015 в 12:02:10
Получается, металлорукав это и то, что подводит газ от трубы к котлу
21.10.2015 в 23:52:34
Alex___dr написал : Тот который Вы имеете в виду - нет. Определение трубы в посте 19...
Какому пункту определения трубы не соответствует металлорукав РЗ-Ц?
megrad написал : Труба (изделие)длинный пустотелый, чаще округлый предмет, промышленное изделие на основе полого профиля постоянного сечения для провода жидкостей, растворов, газа, пара и так далее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу