to Hager
Скажите пожалуйста, как заказать бумажный каталог частному лицу. На сайте, как я понял, форма заказа только для юрлиц :(
P.S. Появился ещё вопросик. Подскажите, мне нужен двухполюсной автомат на 40А с возможностью пломбировки входных контактов (для ВЩУ). Чего-то не могу найти в каталоге за 2013-2014г.г. информации по возможности пломбировки.
P.P.S. Прошу прощения, наверное разобрался.
У вас применяется клеммная крышка, т.е. на двухполюсник их надо две, да?
И как они пломбируются, т.е. возможно ли навесить одну пломбу на обе крышки?
sanchez521 написал:
Закупили иека, который не лезет на дин рейки
Чего это он не лезет? Только на днях собирал щиток на леруёвском иекъ-е - лезет замечательно, ровненько и точно. Красотищща!
Если разбавить Хагером - получится жовто-блакытний украинский щиток. :)
Я про это. На рейку в хагеровском щитке не лезет.
В итоге иековское чудо завтра сдам обратно. А в щиток заказал еще одну быстросъемную рейку и в нее шины для узошек. Так и молоток для установки иека не нужен, и рейка свободнее будет.
HAGER написал:
В форуме заработали личные сообщения, для отправки мне нужно ФИО, адрес (домашний или организации - это на ваш выбор) и контактный телефон (лучше мобильный). Каталог предоставляется бесплатно.
Кажется всё же не работает личка.
Что каталог имеется - это хорошо. Что плохо - так это недоступность всего из каталога у нас в глухой провинции Саратов :)
Всем добрый день! На селективные ВА сертификат есть, поставлять можем, в тариф они не внесены. Если укажете интересующие вас артикулы, отпишусь по ценам. Запросы на них периодически проходят, но до поставок ни разу не доходило. Пару раз сами заказчики делали замену на ВА с хар-кой D.
dll2003 написал:
Скажите пожалуйста, как заказать бумажный каталог частному лицу. На сайте, как я понял, форма заказа только для юрлиц
dll2003 написал:to Hager
Скажите пожалуйста, как заказать бумажный каталог частному лицу. На сайте, как я понял, форма заказа только для юрлиц :(
P.S. Появился ещё вопросик. Подскажите, мне нужен двухполюсной автомат на 40А с возможностью пломбировки входных контактов (для ВЩУ). Чего-то не могу найти в каталоге за 2013-2014г.г. информации по возможности пломбировки.
P.P.S. Прошу прощения, наверное разобрался.
У вас применяется клеммная крышка, т.е. на двухполюсник их надо две, да?
И как они пломбируются, т.е. возможно ли навесить одну пломбу на обе крышки?
Если территориально Вы находитесь в Северном Медведково, то Вы можете забрать каталог хоть из нашего офиса. Мы находимся в Мытищах, маршрутка 177 до остановки "магазин "Рубин".
По пломбировке ВА. У нас есть пломбировочные комплекты MZN120 для ВА серии NBN/NCN/NDN (ширина полюса = 1 модуль = 17,5 мм) и и MZN130 для ВА серии HMF и других с шириной полюса = 1,5 модуля. В одном комплекте MZN120 находятся 4 крышки.
Инструкция на MZN130
ВА серий MY, MB/MC, MBN/MCN нашими штатными средствами опломбировать нельзя, но можно не нашими и не штатными, например, так Блогэлектрика.рф.
HAGER написал:
В форуме заработали личные сообщения, для отправки мне нужно ФИО, адрес (домашний или организации - это на ваш выбор) и контактный телефон (лучше мобильный). Каталог предоставляется бесплатно.
Кажется всё же не работает личка.
Что каталог имеется - это хорошо. Что плохо - так это недоступность всего из каталога у нас в глухой провинции Саратов :)
В Саратове у нас был партнер, но он был непрофильным (основной профиль - поставка теплых полов и систем обогрева) и в прошлом году закончился, поэтому я в удивлении, что там хоть что-то можно купить. Пока единственный вариант - доставка из Москвы. Доставку осуществляют многие московские партнеры, но чтобы это было выгодно, нужны партии товара.