02.03.2016 в 19:27:19
ebf, Спасибо. Просто из поста Хагер не понял.
03.03.2016 в 09:55:19
HAGER написал: Невозможно купить в розницу из наличия в Новосибирске, Вы имеете в виду?
Да конечно,тут в Леруа подвезли SFT240 ,так моей радости не было границ,успел взять ещё парочку.Очень плохо у вас с розницей и думаю не только у нас. Решите, как нибудь этот вопрос :)
03.03.2016 в 11:28:15
ebf написал:
HAGER написал: Невозможно купить в розницу из наличия в Новосибирске, Вы имеете в виду?
Да конечно,тут в Леруа подвезли SFT240 ,так моей радости не было границ,успел взять ещё парочку.Очень плохо у вас с розницей и думаю не только у нас. Решите, как нибудь этот вопрос :)
ebf, постараемся :)
03.03.2016 в 12:02:24
HAGER, добрый день. Не планируется ли завоз в Леруа вильчатых фазных шин KDN? Вдруг поспособствуете появлению? :)
03.03.2016 в 12:34:01
TDV.ROOT, в ближайшее время не планируется. В команде Леруа Мерлен есть люди, формирующие ассортимент. Мы предлагаем свои варианты, они принимают решение о том, вводить продукт или нет. Могу попытаться пояснить их логику, она вообщем то понятна, хотя я не курирую работу с сетью "Леруа Мерлен". Вильчатые шины в ассортимент не вводятся, так как даже гребенчатые шины там покупают те, кто понимает, что это такое. Очень часто потребители (частные электрики и владельцы квартир) про них вообще ничего не знают, подключение ведется проводами. Трудно ожидать массового спроса на вильчатые шины, если даже более бюджетные гребенчатые шины пользуются там ограниченным спросом.
03.03.2016 в 12:43:25
HAGER, понимаю конечно, но вдруг. Спасибо за ответ. :)
03.03.2016 в 12:45:06
HAGER написал: Вильчатые шины в ассортимент не вводятся, так как даже гребенчатые шины там покупают те, кто понимает, что это такое.
Я вот понимаю, что такое гребенчатые шины, потому и не покупаю, негде их применять. А вильчатые покупал бы регулярно. :)
03.03.2016 в 14:48:42
Radio, боюсь, это не сделает вильчатые шины популярными в Леруа Мерлене :) Вряд ли Вы являетесь среднестатистическим покупателем отдела "Электрика".
03.03.2016 в 14:50:12
Делали небольшой отчет по сайту. Если Вам будет интересно, выкладываю наши
03.03.2016 в 22:27:00
HAGER написал: Вряд ли Вы являетесь среднестатистическим покупателем отдела "Электрика".
С виду там все такие же, я видел.
03.03.2016 в 22:39:26
Слушайте, а Вы так рядом оказывается, а я уже запрос на офсайт написал.
Тут тема рядом:
Суть: есть два сенсорных непроходных диммера. Хочу светорегулировать лампочку, подключив их к вашему диммеру. Реально/нереально?
Второй вопрос - есть два сенсорных проходных выключателя. Хочу светорегулировать лампочку через ваш диммер. Реально/нереально?
04.03.2016 в 08:52:09
BET4 написал: Суть: есть два сенсорных непроходных диммера. Хочу светорегулировать лампочку, подключив их к вашему диммеру. Реально/нереально?
Второй вопрос - есть два сенсорных проходных выключателя. Хочу светорегулировать лампочку через ваш диммер. Реально/нереально?
1, 2. Реально, но будет весьма неудобно пользоваться: нажать сенсор ВКЛ, подождать регулировки до нужного уровня, нажать сенсор ВЫКЛ - ерунда.
04.03.2016 в 08:59:48
HAGER, с наступающим! :clapping :tambourinedance:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу