День добрый, у меня установлен фильтр тонкой очистки воды, но при замене картриджа с ним постоянно проблемы, либо усилие на закручивание и откручивание должно быть запредельным, либо он начинает капать. подозреваю что фильтр этот не лучший вариант, у него есть одна резиновая прокладка(на верхнем краю колбы) и на нее якобы резьба при накручивании должна давить. фото его прилагаю
Подскажите пожалуйста какой фильтр такой же примерно по габаритам купить чтобы и не капал и откручивался без запредельных усилий? (желательно чтобы картриджи эти же подходили по размеру)
Я пробовал туда и фум ленту наматывать и тангит, с ними еще сильнее течет, он рассчитан на то чтобы максимально без прокладок докручиваться вверх наверное. Подозреваю что есть подороже более удобный в эксплуатации фильтр с несколькими герметизирующими прокладками - подскажите как он называется?
Или мне прокладку искать к нему резиновую новую и с ней пробовать?(продаются отдельно к ним прокладки, они стандартные или мне эту снимать и с ней на рынок идти?) Или новый лучше фильтр купить?